Наверх
3169

Глюкоза, Джиган, Александр Шепс: смотрите новые выпуски «Импровизации», «Однажды в России», «Студии СОЮЗ»

Со вторника, 29 января, телезрители ТНТ увидят свежие выпуски популярных комедийных проектов – «Импровизации», «Однажды в России» и «Студии СОЮЗ».

Каждый будний вечер ТНТ радует телезрителей собственными юмористическими шоу

В проекте «Импровизация» гостями уже были звезды шоу-бизнеса, культуры, спорта и юмора, однако 29 января впервые в истории на одной сцене с актерами окажется экстрасенс. Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», медиум Александр Шепс, признался, что давно не испытывал такого количества положительных эмоций, как во время съемок единственного на российском телевидении шоу в жанре импровизационной комедии. И это неудивительно, ведь Арсений Попов станет Лукавым, Дмитрию Позову порекомендуют сменить имя, Сергею Матвиенко придется строить гробницу, а Антон Шастун запоет в стиле Надежды Бабкиной.

30 января выйдут из новогодней спячки актеры самого актуального юмористического шоу о нашей необъятной родине «Однажды в России» – поводов для шуток, скетчей и песен о жизни за это время накопилось слишком много. В компании героев вы столкнетесь с теми ситуациями, которые возможно представить только в России. В передаче «Однажды в России» проблемы принято не обсуждать, а смеяться над ними, поэтому в свежих выпусках Азамат Мусагалиев станет ведущим собственного новостного шоу «Время накажет».

А в «Студии СОЮЗ» 31 января рэпер Джиган и певица Глюкоза выяснят, кто из них лучше разбирается в беспощадной русской музыке. Вас ждут еще более дикие эксперименты с форматом раундов и больше песен, которые вы мечтали бы забыть, но благодаря «Студии СОЮЗ» долго будете напевать и раздражать окружающих.

Смотрите новые выпуски «Импровизации», «Однажды в России» и «Студии СОЮЗ» с 29 января в 21:00 на ТНТ, с понедельника по четверг.

Фото: ТНТ