Наверх
2782

Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Тарзаностимулятор: «Фитнес и мотивация с Сергеем Глушко» поможет держать себя в форме

Новое шоу «Фитнес и мотивация с Сергеем Глушко» на канале «Живи!» сподвигает встать – и присесть.

премьера, триколор, тв, журнал

«Фитнес и мотивация с Сергеем Глушко» выходит на кабельном  канале «Живи!» в 10:00, 15:30 и 21:30

Кабельный телеканал «Живи!» специализируется на телесном здоровье: в программе сменяют друг друга фитнес, правильное питание, силовые тренировки, табата, пилатес, йога, танцевальная аэробика и прочие средства поддержания себя в форме. Новое шоу «Фитнес и мотивация» не выпадает из программной политики – а вот в качестве ведущего, кажется, впервые подобрали кое-кого поизвестней обычных инструкторов, пусть и из престижных залов.

Сергей Витальевич Глушко – специалист широкого во всех смыслах профиля. Общественность от мала до велика знает его под псевдонимом Тарзан и что он – муж певицы Наташи Королевой. Прекрасный семьянин, между прочим: папарацци ничего вынюхать не удавалось. Этот трогательный факт меркнет перед действительно выдающейся мускулатурой, которую он неустанно совершенствует, – она-то и довела Тарзана от стрип-клуба для геев до широких экранов и театральных подмостков. Не то чтобы он часто выступал актером или ему давали много реплик, но выходы Тарзана к зрителю запоминаются. Он пробует себя в разных жанрах – например, готов подружить интим и вербатим, как в спектакле «Театра.doc» «Красавицы», и этот факт делает ему честь.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новое шоу «Фитнес и мотивация с Сергеем Глушко» на канале «Живи!» каждый день с понедельника по субботу

Актерские навыки помогают Тарзану и в новом телешоу «Фитнес и мотивация с Сергеем Глушко»: его лучезарный позитив приободряет зрителя, складная речь заставляет прислушаться к несложным советам, а свободная пластика заражает желанием вскочить с дивана и присесть раз двадцать. В качестве дополнительной мотивации – мол, вот к чему надо стремиться – Глушко козыряет своей массивной грудью, которой не постыдилась бы и Волочкова.

Меж тем Тарзан стимулирует простого обывателя, мечтающего не о титуле «Мистер Вселенная», а чтоб живот с боками ушли. Поэтому звездный коуч запрещает зрителям «убиваться» в зале или сажать себя на жесткую диету: «Нельзя пытаться сделать сразу все, несмотря на съеденные котлеты, которые дают энергию. Перетренированность хуже травмы, надо идти от простого к сложному». Основной принцип, которому Глушко призывает следовать, – сжигать больше калорий, чем потребляешь.

Собственно, в тренировочной части программы ассистентка выполняет упражнение, а Сергей делится любопытными фактами о физической активности, развенчивает мифы о локальном похудении и делится лайфхаками. Скажем, предлагает использовать в качестве эспандера женские колготки. Конечно, такой атлант способен порвать 100 ден движением мизинца, но домохозяйке для начала – в самый раз.

Передача летит бодро и естественно, здесь не раздражают даже диалоги вроде: «Прогиб, будто ты хочешь сесть. – Куда? – На туалет, а-ха-ха». Любая Малышева вам скажет, что присаживаться на стульчак – это норма. А главное, «Фитнес и мотивация» действительно сподвигают сделать что-то правильное со своим телом. Ведь «крепкий, здоровый вид сзади никому еще не мешал», как говорит Сергей Глушко. Возразить нечего.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )