Наверх
1772

Ольга Дубро
Обозреватель TV Mag


Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но от этого не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Юнусов Ратмир Тимурович: Анастасия Решетова родила сына

Анастасия Решетова родила ребенка 16 октября. Врачи еще не успели перерезать пуповину, как счастливые родители уже сообщили новость в Instagram. Блогер и свекровь Симона Юнусова тоже не отстает: на ее страничке появились фото из родильного зала. Сына назвали Ратмир, вероятно, в честь Ратмира Шишкова. Захлебываясь эмоциями, Симона назвала обеих своих невесток дочерьми: «У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков, ура!» Комментаторы тут же подхватили: «С попкорном ждем появления третьей дочери Симоны». Дважды отец Тимати оказался немногословен, просто сообщив имя, дату и место рождения сына.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova


Быт заел: Диана Шурыгина и ее новая любовь

Кто-то еще помнит, кто такая Диана Шурыгина? Героиня мема «на донышке» после эпичных эфиров в «Пусть говорят» устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за оператора не к ночи упомянутой передачи. Брак продержался два года. А недавно 20-летняя insta-дива развелась и объяснила причину: «Короче говоря, я поняла, что слишком рано выскочила замуж. У меня еще вся жизнь впереди, а я взяла и приковала себя к одному человеку». А вот у бывшего уже мужа версия иная: он рассказал, что у девушки новый возлюбленный, миллионер Денис Ребров. У него больше средств для удовлетворения потребностей Дианы, да и по возрасту он ближе к юной звезде. Сам же Андрей Шлягин не в обиде – возможно, даже рад.

Фото: instagram.com/denjedik


Новый миллиардер: Дарья Жукова вышла замуж

Даша Жукова не привыкла мелочиться: брак с Абрамовичем и миллиард евро отступных при разводе сильно повысили планку Жуковой, которая и так была в высшем свете как родная. Побыв два года свободной женщиной, на днях Дарья снова вышла замуж – и снова за миллиардера. Новым избранником стал продолжатель самого известного рода греческих предпринимателей Ставрос Ниархос. У Ставроса тоже губа не дура: ранее он встречался с Пэрис Хилтон и моделью Джессикой Харт. Фотками со свадьбы молодожены не порадовали: церемония была закрытая, прессу не оповестили.

Фото: frivolette.com


Роза для insta-звезды: Полина Гренц ищет холостяка

Полина Гренц, она же Саша Мамаева из «Физрука», планирует камбэк на ТНТ в качестве потенциальной невесты для нового Холостяка. Им, кстати, впервые станет немедийная личность, стоматолог Антон Криворотов, который, впрочем, известен тем, что залезал в рот ко многим отечественным звездам шоу-бизнеса. Полина укрепила свои позиции в Instagram благодаря агентству талантов «Бубель МГТ», которое основали бывалая «холостячка» Даша Клюкина и ее менеджер Дуся Бубель. Компанию Полине в борьбе за розу от стоматолога составят другая подшефная Клюкиной и Ко – бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова.

Фото: instagram.com/thepolinagrents/


Бочкареву наказали: лишение прав и штраф 30 тысяч рублей

История задержанной с кокаином Натальи Бочкаревой завершилась в суде: актрису лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев и назначили штраф в 30 тысяч рублей. Неизвестно, как на это отреагировала Бочкарева, потому что на заседание она не явилась, а ее интересы представлял защитник. Кстати, основное наказание – лишение водительских прав – нарушительница получила за отказ пройти освидетельствование на алкоголь. Впрочем, штраф не сильно ударил по карману актрисы, а вся эта история не помешала ей отправиться на гастроли по стране.

Фото:instagram.com/natalia_bochkareva_official

Смотрите также