Наверх
600

Участники эконедели Триколора рассказали о своих «зеленых» привычках.

Триколор поддерживает клиентов в стремлении заботиться о природе. С 19 по 25 сентября на страницах оператора в социальных сетях прошла эконеделя  проект о бережном отношении к окружающему миру и осознанном потреблении. В течение семи дней Триколор рассказывал о богатствах природы, «зеленом» кино и изучал экопривычки аудитории. 

В одном из опросов Триколор выяснил, как подписчики заботятся о планете. Большинство участников (78 %) уверены, что забота об экологии начинается с малого, например с выбрасывания мусора в специально отведенных местах. Второй по популярности экоинициативой у опрошенных стала программа обмена приёмников. Доля проголосовавших за этот вариант достигла 11 %. На третьем месте  сортировка отходов (7 %). Субботники стали наименее популярным ответом  его выбрали всего 4 % участников опроса.


«С 2012 года Триколор реализует программу trade-in, в рамках которой клиенты получают более современные модели приёмников, а их устаревшее оборудование отправляется на экологичную утилизацию. Мы рады, что наши программы обмена оборудования получают поддержку клиентов. Также мы замечаем, что некоторые клиенты не знают о своих “зеленых” возможностях или забывают о них, ведь жизненный цикл приёмников Триколора достаточно длинный. Поэтому наша задача  регулярно напоминать им о доступных способах защиты окружающей среды».

Алексей Липилин,
директор по маркетингу Триколора

Около 40 % опрошенных считают выгодными предложения программ trade-in Триколора и ранее уже принимали участие в обмене. Внести свой вклад и сделать маленький шаг в сторону бережного отношения к природе можно уже сейчас с выгодной программой обмена: за 349 руб/мес клиенты Триколора получают комплект оборудования с новейшим UHD-приёмником, бесплатное сервисное обслуживание, 25 месяцев флагманской подписки «Единый Ultra» и доступ к онлайн-кинотеатру «Триколор Кино и ТВ».


Автор: Иван Гагарин