Наверх
2589

Клиенты Триколора в рамках акции «Меняйся за 2500» могут обменять устаревшее оборудование на новое, если пользуются услугами оператора 10 лет и более.

Возможность бесплатно обменять устаревшее оборудование на новое открывается клиентам Триколора, пользующимся услугами оператора в течение 10 лет и более. На обновленном приемнике с поддержкой формата Ultra HD будет активирована годовая подписка на услугу «Единый Ultra».

Акция «Меняйся за 2500» помогает клиентам бесплатно получить современное оборудование для просмотра спутникового телевидения в формате сверхвысокой четкости и онлайн-эфира. Принять участие в ней могут клиенты, заключившие договор с Триколором 10 лет назад и раньше (до 14.07.2012) и сохранившие прежний приемник.

Для участия в акции необходимо оформить заявку на сайте tricolor.tv или по телефону Службы поддержки клиентов, принести устаревшее оборудование дилеру или в фирменный салон Триколора и одновременно с этим оплатить подписку на флагманскую услугу оператора «Единый Ultra» на 12 месяцев. Взамен клиент получит новый приемник, с помощью которого сможет смотреть более 200 телеканалов на спутнике, в том числе в формате Ultra HD. Кроме того, в подписку «Единый Ultra» включен доступ к онлайн-сервису «Триколор Кино и ТВ» и бесплатному сервисному обслуживанию с технической поддержкой 24 часа в сутки ежедневно. Акционное предложение действительно до 14 июля 2022 года.


«Триколор – надежный оператор, который многие годы успешно работает на рынке, постоянно совершенствующий качество услуг и предлагающий качественный контент. Клиенты, которые давно с нами, благодаря новому предложению могут лично оценить, как мы выросли за последнее десятилетие».

Роман Махаев,
операционный директор Триколора

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов, в том числе контент онлайн-кинотеатров PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов.

Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box. В онлайн-сервисе клиенты также могут использовать интерактивные функции при просмотре ТВ-каналов: паузу, перемотку, просмотр с начала и доступ к архиву передач за семь дней.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )