Наверх
685

Триколор объявляет о приёме новых или уже существующих на рынке приложений для оборудования, которое предназначено для использования услуг оператора и подключено к интернету.

Для участия в отборе* необходимо соблюсти следующие требования

1. Приложение должно иметь развлекательную и/или познавательную тематику. 

2. Приложение должно корректно отображаться на экране телевизора и управляться при помощи пульта дистанционного управления. 

3. Приложение должно быть разработано на языке JavaScript, документация представлена по ссылке.

Данные по объему рынка приёмного оборудования, которое предназначено для использования услуг оператора и подключено к сети интернет, на конец 2021 года – 500 тыс. шт. Потенциальный объем рынка таких приставок до конца 2026 года – 5 млн шт.

Заявка должна быть написана на русском языке и состоять из следующих позиций: 

1. Описание функциональности и контентного наполнения приложения. 

2. Описание конкурентных преимуществ приложения заявителя. 

3. Описание финансовой схемы взаимодействия заявителя с Триколором. 

4. Оценка бюджета расходов и доходов на 5 лет с момента документально оформленного запуска работ по заявке. 

5. Общая презентация организации заявителя. 

6. Контактные данные заявителя.

Заявки принимаются по адресу application@tricolor.tv. Сроки подачи: с 10 января 2022 года по 30 апреля 2022 года.


Часто задаваемые вопросы

1. Вам что нужно, приложение или контент?

Нам нужно приложение с контентом вместе.

2. Не очень понимаю, кто кому должен платить?

Мы готовы оплачивать качественные и востребованные нашей аудиторией услуги, но приложения со встроенными механизмами монетизации будут иметь приоритет при отборе заявок для дальнейшего взаимодействия, как и бизнес-схемы с разделением доходов.

3. А можно с вами обсудить нашу заявку до того, как начать готовить документы?

Мы бы хотели получить от вас полный пакет документов, чтобы начать диалог. Чем лаконичнее, понятнее и конкретнее будет текст документов, тем выше шанс у заявки быть отобранной для дальнейшего взаимодействия.

4. А вообще ваше оборудование приспособлено для интеграции приложений независимых подрядчиков?

Да, у нас уже есть такие приложения, и они успешно работают.

5. А безумные идеи вам нужны?

Очень нужны! Но все же даже безумные идеи надо документально оформить по предложенной схеме.


* Настоящий приём заявок является предварительным отбором потенциальных участников. По результату предварительного отбора заключение договора не осуществляется. Отбор заявок для дальнейшего взаимодействия осуществляется представителями Триколора по комплексу критериев. Соответствие приложения заявленным базовым требованиям не гарантирует положительного решения и дальнейшего сотрудничества. Подача заявок и участие в отборе не оплачиваются. К настоящему отбору правила ст. 447-449, ст. 1057-1061 Гражданского кодекса РФ не применяются.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )