Наверх
1460

Мини – не помеха: Виктория Боня продемонстрировала стойку на голове

Виктория Боня умело удивляет поклонников – девушка показала отличную физическую подготовку, встав на голову без поддержки рук.

Мастерству не помешает мини 

Известно, что 36-летняя экс-участница проекта «Дом-2», модель и телеведущая Виктория Боня ведет здоровый образ жизни, пропагандируя его с своем блоге в Instagram. Недавно у нее появилось новое фото, на котором девушка стоит на голове без поддержки рук. Она подписала снимок, честно предупредив поклонников об опасности этого трюка: «Не повторяйте, это опасно без достаточной подготовки!». 

Нельзя не заметить, что платье-мини никак не помешало Виктории совершить этот головокружительный «кульбит», зато фанаты вновь полюбовались на стройные ноги девушки. И большинству подписчиков Бони понравилась фотография и сама стойка. «Очень красива и женственна, даже стоя на голове)) а люди на заднем фоне видимо уже привыкли к вашим трюкам, и даже не обращают внимания», – пишет пользователь под ником viki_mouse. 

Отметим, что Боня уже не впервые показывает мастерство освоения асан из йоги, одной из которых является Сиршасана – положение стойки на голове. 

Виктория Боня сегодня живет в Монако в так называемом гражданском браке (официально не зарегистрированном) с бизнесменом Алексом Смерфитом. У пары есть четырехлетняя дочь Анджелина Летиция.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )