Наверх
2984

После развода о поцелуях: новая песня Бузовой возглавила музыкальный рейтинг

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова запела о любви и поцелуях.

Песня «Под звуки поцелуев» наверняка станет хитом, считает Ольга Бузова

Новая песня Ольги Бузовой с интригующим названием «Под звуки поцелуев» возглавила топ русских песен на ITunes. Об этом она сама похвасталась на своей страничке в Instagram. 

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга делает все, чтобы отвлечься от грусти – она уезжала отдохнуть на испанский курорт на несколько дней, а после перекрасилась из блондинки в брюнетку. Ее новый образ впервые увидели ее поклонники посредством социальных сетей. В новом имидже 30-летняя Бузова уже снялась в специальном новогоднем выпуске Comedy Club на канале ТНТ.

Ольга Бузова выложила в Сеть отрывок из композиции «Под звуки поцелуев», назвав песню «настоящим гимном влюбленных пар». 

«Для меня это больше чем просто трек, в него я вложила всю свою душу и сердце. В жизни каждого из нас случаются противоречия и глупости, из-за которых уже никогда невозможно будет склеить вашу хрупкую и разбившуюся любовь. Но я верю, что всё, что не делается в вашей жизни, все к лучшему. Я надеюсь, что эта песня станет настоящим гимном влюбленных пар, которые будут хранить свою чистую любовь, несмотря на все тягости отношений, и пронесут ее через всю жизнь», – пишет Ольга. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )