Наверх
1595

Садомазохистские наклонности Джоли: у Питта есть компромат на экс-супругу

Инсайдеры сообщают, что у Брэда Питта есть масса аудиозаписей, которые могут обличить его бывшую жену Анджелину Джоли.

Брэд Питт боится за безопасность детей, если суд предоставит единоличную опеку Анджелине Джоли

Садомазохистские наклонности Анджелины Джоли вряд ли поспособствуют единоличной опеке над шестью детьми, какой она просит у суда после развода с Брэдом Питтом. Если Анджелина не перестанет настраивать детей против отца, Питт готов предоставить суду аудиозаписи, которые, в частности, подтверждают, что «Анджелина резала руки во время секса с Питтом», сообщает инсайдер.

Напомним, 41-летняя Джоли подала на развод с 50-летним Питтом, запросив единоличную опеку над их отпрысками. И за 12 лет совместной жизни парочка хорошо узнала друг друга. Об этом же узнал и личный психотерапевт четы Питт-Джоли Рон Бэрд на приеме у которого и были созданы аудиозаписи. Они могут просто растоптать репутацию актрисы, которая много сил уделяет гуманитарной деятельности в рамках программ ООН.

Судя по всему, состояние нервной системы Джоли оставляет желать лучшего: мало того, что ее анорексичная худоба уже стала привычной, к тому же она часто закатывала истерики, отказывалась от еды, впадала в депрессию, грозила суицидом, не общалась с детьми. К тому же у экс-супруга были подозрения, что у жены нарушение самоидентификации, потому что у него было ощущение, что он живет с двумя разными людьми. 

К тому же во время секса актриса любила резать себе руки, чтобы кровью измазывать супруга. Отметим, что слухи о подобных наклонностях Джоли ходили в Голливуде уже давно: например, говорят, она в детстве любила капать на руки себе воск, а на свадьбу с первым супругом, Джонни Ли Миллером, она пришла в черной футболке с именем возлюбленного, которое она написала своей кровью.

В связи со всеми этими доводами Брэд Питт боится предоставления Джоли единоличной опеке над детьми. 

Фото: graziamagazine.ru 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )