Наверх
1658

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Мальдивы или Юрмала: топ модных курортов, где предпочитают отдыхать российские и западные звезды

Tricolor TV Magazine уже рассказывал, какие зимние курорты предпочитают знаменитости, и где они отдыхали прошлым летом. Гавайи, Лазурный берег, Ибица, Мальдивы – изменились ли вкусы звезд за год? Какие сегодня курорты самые модные и популярные среди звезд – читайте в нашей подборке.

МЕКСИКА

звезды, триколор, тв, журнал

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Ким Кардашьян и Канье Уэст

Свой недавний отпуск 48-летняя голливудская звезда Дженнифер Энистон проводила вместе с супругом Джастином Теру в Мексике. В этой стране Дженнифер была на отдыхе не раз – и, как заметили папарацци, в последнее время Мексика одним из самых любимых курортов американских звезд. Именно на отдыхе в Мексике недавно были сделаны скандальные снимки Ким Кардашьян, где ее тело было покрыто целлюлитом, как утверждает сама Ким, – его просто нарисовали в фотошопе.


COTE d'AZUR
Лазурный берег, Франция

звезды, триколор, тв, журнал

Дженнифер Лопез и Алекс Родригес, Гвинет Пэлтроу, Кира Найтли

Юго-восточное Средиземноморское побережье Франции по-прежнему остается Меккой для богатых и знаменитых. Дженнифер Лопес и ее новый возлюбленный Алекс Родригес проводят здесь романтический отпуск. И пока желтая пресса поднимает скандал и уличает Родригеса в изменах, пара снимает яхту и наслаждается солнцем и морем, полностью игнорируя слухи. Здесь же на Лазурном берегу на днях отдыхала Гвинет Пэлтроу, выкладывая в свой инстаграмм фото в купальнике. Очевидно, что после Каннского кинофестиваля сюда приезжают все те, кто таки не добрался до одного из главных киносмотров мира в мае.


САНТА-БАРБАРА
США

звезды, триколор, тв, журнал

Мила Кунис и Эштон Катчер, Натали Портман, Роберт Дауни-младший

Пока одни голливудские звезды стремятся уехать либо в романтичную Европу, либо в экзотичную Мексику, другие решают стать патриотами и далеко не ехать – отдыхать на родине. Так, в последнее время популярными среди звезд стали курорты Санта-Барбары. Это город неподалеку от Беверли-Хилз, где живут многие звезды, с прекрасными пляжами у океана. Так, на тихоокеанском берегу Санта-Барбары недвижимостью уже обзавелись Натали Портман, Роберт Дауни-младший. А знаменитая пара Эштон Катчер и Мила Кунис совсем недавно приобрели на побережье Санта-Барбары пляжный домик стоимостью около 10 миллионов долларов.


АБАНО ТЕРМЕ
Италия

звезды, триколор, тв, журнал

Анфиса Чехова

Постройневшая телеведущая Анфиса Чехова отдыхает вместе с сыном в Италии. Для путешествия Анфиса выбрала сказочные окрестности Венеции, а точнее курорт Абано-Терме, известный своими термальным водами. Термальные источники Абано-Терме – одни из наиболее горячих в Европе (температура воды достигает 87 градусов). Вода источников используется для лечения и профилактики разных заболеваний, и, конечно, для общего оздоровления. Анфиса поселилась в отеле пять звезд и наслаждается прекрасной погодой.


ЮРМАЛА
Латвия

звезды, триколор, тв, журнал

Алла Пугачева и Максим Галкин

Примадонна Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми отдыхали в Латвии. Как и в прошлом году, звездная пара остановила свой выбор на Юрмале. Как говорят, звезды арендовали виллу «Марта» – одно из самых дорогих двухэтажных зданий на Балтийском побережье – за почти 7 миллионов рублей. Именно здесь Максим Галкин тайком сфотографировал спящую жену в купальнике и выложил фото полуобнаженной Аллы Пугачевой в социальную сеть.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )