Наверх
94927

Анастасия Волочкова сбежала из студии телеканала «Россия 1»

Балерина Анастасия Волочкова со скандалом покинула программу в прямом эфире. Причиной для такого поведения звезды стало отношение к ней со стороны продюсеров передачи.

Анастасию Волочковой возмутил пиар на её имени. Фото: РИА Новости

Инцидент с балериной произошел в программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым».  Заслуженная артистка России покинула студию телеканала «Россия 1» прямо во время прямого эфира. По признанию Анастасии Волочковой, ее возмутил пиар на её имени. Балерина также утверждает, что редакция программы солгала относительно темы передачи.

«Я никогда не уходила с эфира. Но на этот раз в «Прямом эфире» не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдомодель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной втихаря меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган», – возмутилась танцовщица, намекая на тему скандала с ее романом с женатым бизнесменом.

Недавно модель Надежда Попкова заявила о романе своего мужа бизнесмена Сергея Попкова с Анастасией Волочковой. По словам самого Сергея, на протяжении последних двух лет он не живет со своей супругой, после того как уличил ее в неверности.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )