Наверх
4108

Новая правда о Фадееве: в шоу «Осторожно, Собчак!» Ольга Серябкина рассказала об Олеге Майами, романе с Максом Фадеевым и своем заработке

Певица, бывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly, дала большое интервью Ксении Собчак, в котором рассказала подробности конфликта с другими участниками ставшего скандальным лейбла Максима Фадеева Malfa.

В последнее время Максима Фадеева снова окутали скандалы: Елена Темникова рассказала о том, что продюсер скрывает любовные отношения с Ольгой Серябкиной, участник лейбла Фадеева Олег Майами вышел из компании, а одна из самых успешных певиц его лейбла Malfa, Наргиз, обвиняет в нечестности. Кстати, она тоже дала интервью Ирине Шихман.

Но рядом остается его верная помощница – автор песен и певица Ольга Серябкина, которую также знают под именем Molly. Именно она решила ответить публике на многочисленные вопросы – для этого она дала интервью Ксении Собчак.

Собчак пришла в студию лейбла Malfa, чтобы в своей манере расспросить Ольгу Серябкину о ее работе и личной жизни. «Я никогда в жизни не читала свой контракт с Максом, – сказала Ольга о том, на каких основаниях она работает с Фадеевым. – В моем случае я знаю, что не прибегну к юристам. Если однажды я перестану хотеть с ним работать, предложу зафиналить наши отношения, и я знаю, что не будет проблемы».

Ольга Серябкина рассказала Ксении Собчак также о создании хитов типа «Мама Люба» и других, с которыми «Серебро» стало известно за рубежом

Говоря о заработке, Ольга призналась, что в «Серебре» она зарабатывала больше других участников – две тысячи долларов, ведь она и писала тексты. «Мои девочки не знают, сколько я получаю», – призналась впервые Серябкина. Сейчас у Ольги гонорар около 100 тысяч в квартал. Главный камень преткновения в конфликте бывших подруг – «некое соревнование, кто лучше», когда Фадеев начал выделять Ольгу, а до этого Елена была ярче всех.

Роман с Фадеевым Ольга отрицает, и в интервью с Собчак тоже. Зато она рассказала историю «своих особенных отношений» с продюсером: «Я его очень люблю, очень уважаю». В каком-то смысле он заменил ей отца, потому что история «Серебра» началась как раз в тот период, когда у Серябкиной скончался папа.

В «Серебре», например, она себя чувствовала более зажатой отчасти оттого, что главная брюнетка трио – Елена Темникова – была уже опытна после «Фабрики звезд», сексуально раскрепощеннее. «Лена меня подъюзывала», – говорит Ольга о своей коллеге. Однако сейчас ее уже сложно использовать, ведь жизнь многому ее научила, но подробностей она не поведала.

Личную жизнь Серябкина очень оберегает. Она даже отказалась показать сообщения от некоего Андрея, с которым она недавно ходила на свидание в кино. Также она рассказала, что одно время она общалась с рэпером Оксимироном, который даже приходил на концерты Серябкиной, но она опять же ничего конкретного не сказала. Но сейчас они не общаются. По мнению Ольги, с рэперами невозможно о чем-либо договариваться, и Егор Крид, с которым Серябкина записала дуэт, «в этом смысле настоящий рэпер».

Об Олеге Майами, для которого Ольга также писала песни, она высказалась довольно резко: «Он хорошо поет, но "Дом-2" из Олега Майами не может уйти. Человек хочет не быть, а казаться».