Наверх
5802

Слова-слова: «пацанка» София Кабенкова рассказала про «Пусть говорят», где обсудили неудачную ринопластику блогера

Участница шоу «Пацанки» София Кабенкова рассказала, что хирурги, которых пригласили в шоу «Пусть говорят», посвященное неудачной ринопластике блогера Анастасии Шпагиной, не взялись переделывать за Тимуром Нугаевым его неудачные работы.

1

«Пусть говорят» с участием Анастасии Шпагиной выйдет после майских праздников

Подробности шоу «Пусть говорят», на котором София Кабенкова также присутствовала, девушка рассказала, общаясь со своими поклонниками в «Перископе». 

София рассказала, что на передачу «Пусть говорят», где обсуждали историю блогера Анастасии Шпагиной, сделавшей неудачную пластику носа у петербургского хирурга Тимура Нугаева, пришли врачи из других клиник, которые высказывали свое мнение по поводу сложившейся ситуации. 

Со слов Софии, в ходе передачи всем жертвам хирурга, которые пришли на передачу, было обещано провести повторные пластические операции. Девушка заявила, что когда они подошли к хирургам после шоу, никто из них не подтвердил свои слова о проведении операций.  

София также не уверена, что эфир «Пусть говорят» получится в пользу Анастасии Шпагиной. Хотя Андрей Малахов в своем Instagram написал, что не стоит судить о шоу до выхода. 

«Дорогие поклонницы #шпагина, дождитесь эфира #пустьговорят на следующей неделе, где вы увидите все: хирурга, который неудачно сделал нос героине передачи, аудио угрозы в адрес пациентки, 7 других пострадавших девушек. Давайте посмотрим эфир и составим мнение вместе», – написал Андрей Малахов. 

По информации участников шоу, «Пусть говорят» с участием Анастасии Шпагиной выйдет после майских праздников, возможно 11-12 мая.