Наверх
1211

Экс-супруга Федора Бондарчука не отстает от новой избранницы режиссера

Светлана Бондарчук продолжает выкладывать в социальные сети снимки, раз за разом привлекающие все больше внимания подписчиков, словно доказывая, что она ничуть не хуже новой пассии ее бывшего супруга Федора Бонадрчука.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук даст фору нынешним моделям 

На этот раз экс-супруга режиссера Бонадрчука Светлана разделась до нижних «кружавчиков», подписав пост, кажется, нарочито легкомысленно: «Мафия открывает глаза…».

На снимке, выполненном в черно-белой гамме, на Светлане, сидящей в профиль, можно разглядеть кружевную комбинацию, что придает еще больше сексуальности как самой экс-модели, так и фотографии, которая мигом взбудоражила виртуальную общественность – подписчики бывшей жены Федора Бондарчука буквально «забросали» ее восторженными отзывами и комплиментами.

В свою очередь, из стана бывшего супруга тоже поступают сообщения, правда, другого толка. Сейчас разговоров ведется все больше о личных взаимоотношениях Паулины Андреевой и родных Бондарчука. И вроде, по сообщениям желтой прессы, сложные времена в налаживании взаимопонимания позади.

Впрочем, сама пара по-прежнему дает повод говорить о них. Так, на днях прошла информация, что Федор Бондарчук якобы ввел табу для своей невесты на пикантные сцены в кино.

Напомним, сейчас актриса снимается в новом проекте Юрия Быкова «Спящие», продюсером сериала выступает Бондарчук; до этого Паулина Андреева снималась, в том числе и в откровенных сценах, в фильмах «Саранча», «Оттепель», «Метод».  

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )