Наверх
14017

Дать шанс: стало известно имя новой соведущей Регины Тодоренко в шоу «Орел и решка»

Телеканал «Пятница!» представил новую ведущую рейтинговой программы «Орел и решка», пришедшую на место любимой многими Леси Никитюк. Новичка Натали Неведрову фанаты долгоиграющего телепроекта приняли в штыки.

Орел и решка, 15 сезон Натали Неведрова и Регина Тодоренко

Новый сезон шоу «Орел и решка» – скоро на «Пятнице!»

В новом, 15 сезоне программы «Орел и решка» в напарницы Регине Тодоренко делегировали Натали Неведрову. Она заменила Лесю Никитюк, ушедшую (насовсем) в отпуск. Так что впредь искать «рай и ад» в странах по всему миру зрители будут без высокой, яркой, юморной блондинки.

Кто такая Натали Неведрова. Она – человек новый для телехита «Орел и решка», но на телевидении девушка уже достаточно давно, с 2007 года. Она окончила журфак, на ТВ начинала с ассистентки продюсера, дальше участвовала в создании многочисленных проектов на телеканалах МУЗ-ТВ и Ю, в некоторых из них была ведущей. И вот теперь девушка прошла успешно кастинг популярнейшего тревел-шоу, чему сама была неописуема рада. По ее словам, продюсеры программы попросили записать видео о любимом месте в своем городе. И Натали рассказала про подземную парковку в своем доме. Говорит, получилось смешно.

Однако Регина Тодоренко сначала восприняла новость настороженно, поскольку с Лесей Никитюк они не только весело и долго трудились, путешествуя по миру. Девчат связывает крепкая дружба. Но после знакомства старожил проекта призналась, что Натали Неведрова – необыкновенный напарник, искренне всему удивляется и радуется, чем напоминает саму опытную ведущую Тодоренко в начале телетревела.

Ей вторят и продюсеры «Орла и решки», особо отмечая, что новая ведущая – это очень неожиданный персонаж.

«У нее совсем другой взгляд на жизнь, и в этом ее фишка. За ней интересно наблюдать, потому что она совсем не похожа на всех предыдущих ведущих "Орла и решки". Это и помогло ей на кастинге обойти других кандидатов», – рассказал главный продюсер проекта Сергей Гулейков.

Телезрители же вполне ожидаемо в большинстве своем отреагировали негативно по части нового назначения. И, судя по откликам в соцсетях, дело вовсе не в самой Натали. Фанаты в принципе не настроены на замену ведущей – поклонники шоу хотят видеть только Лесю Никитюк! Причем комментарии в основном сводятся к призыву «Верните Лесю!»

«Хочу Лесю обратно!!!»

«Леся и Регина лучшие ведущие!!»

«Телеканал ПЯТНИЦА!, скоро рейтинг Орла и Решки начнет резко падать!»

«Верниите Лесюю».

Так что новенькой, надо полагать, придется приложить немало усилий, чтобы заслужить доверие давних почитателей «Орла и решки». Вместе с тем, стоит отметить, что уже не раз дуэт Регины Тодоренко и Леси Никитюк признавался лучшим за всю историю программы. Впрочем, есть те, кто до сих пор скучает по временам «Орла и решки» с разудалым Андреем Бедняковым или все еще ностальгически пересматривает выпуски с Жанной Бадоевой, называя их самыми крутыми проводниками по странам. 

Новый сезон «Орла и решки» с Региной Тодоренко и Натали Неведровой по традиции будет показан на канале «Пятница!». Дату премьеры объявят позднее. На украинском телевидении 15 телеглава тревел-шоу выйдет в эфир уже 27 августа. В первом выпуске Регина и Натали проведут уикенд на Сардинии – прекрасном итальянском острове в Средиземном море, где любят отдыхать богатые и знаменитые.

Фото: vk.com/nevedrova, принтскрин





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )