Наверх
Строители обманули актрису Волкову
09:49 24 Августа, 2017
Строители обманули актрису Волкову
1434

Нечестный труд: ремонтники обманули Екатерину Волкову

Два года назад актриса из сериала «Воронины» Екатерина Волкова начала ремонт в своем загородном доме площадью 200 кв. метров.

1

Ремонтники обманули Екатерину Волкову на полмиллиона рублей

Трижды попав на недобросовестных ремонтников,  Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов решили следить за каждым шагом строителей и установили во всех комнатах камеры.

Первая бригада была нанята по совету соседей, однако за полгода в особняке практически ничего не изменилось. Так как из-за плотного графика хозяева редко приезжали в свой загородный дом, оказавшись там, они с удивлением обнаружили, что помещения остались практически в первозданном виде.

Спустя месяц наняли еще одну бригаду.

«Но допустили другую ошибку – "посадили" их на зарплату: каждый получал по 50 тысяч рублей в месяц. Ремонт растянулся еще на год, так как эти товарищи работали не быстрее предыдущих. Всех уволили. Но они оставили нам "подарок" – кучу косяков: пустые откосы на окнах с плесенью внутри, кривые стены... Тихий ужас! Все переделки обошлись в 500 тысяч рублей», – рассказала Екатерина Волкова порталу StarHit.

В третий раз чету обманули плиточники, которые не до конца выложили ванную комнату. В данный момент в доме актрисы работает уже четвертая по счету бригада.

Фото: www.instagram.com/volkovihome/