Наверх
3089

Возмездие скоро: Диана Шурыгина подаст в суд на блогеров и политиков, которые ее оскорбили

Семья ульяновской школьницы Дианы Шурыгиной наняла адвоката, который изучит все публичные заявления, сказанные известными людьми в адрес девушки.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина сегодня является одной из главных звезд интернета

Шурыгины наняли адвоката Марину Дубровскую, которая с юридической точки зрения проанализирует высказывания блогеров, политиков и других публичных людей, которые позволили себе в оскорбительной манере высказаться о Диане.

Конкретные интервью и прочие материалы уже переданы адвокату для составления иска. Истцом выступит отец Дианы.

Пока Дубровская не раскрыла какие именно знаменитые личности будут привлечены к ответственности. Известно пока, что в этом списке точно есть одиозный депутат госдумы Виталий Милонов, который назвал 17-летнюю школьницу пьющей, «шляющейся по мужикам», а родителей Дианы асоциальными.

Материалы будут проанализированы с точки зрения наличия в них прямых оскорблений личности, а также клеветы.

Язвительные комментарии в адрес Дианы Шурыгиной позволяли себе очень многие. Известная российская блогер Марьяна Ро заявляла, что хочет «харкнуть ей в рожу». Блогер Николай Соболев, на канал которого после его участия в эфирах «Пусть говорят» подписались больше 1 млн новых зрителей, тоже позволял себе весьма резкие и самоуверенные комментарии в адрес девушки.

Недружелюбно отнесся к Диане еще один герой той программы, общественный деятель Павел Пятницкий. Уколы в адрес Дианы звучали от ведущей Ксении Бородиной и еще десятков и десятков публичных людей.

Недавно стало известно, что Диана Шурыгина попала в больницу с нервным срывом, ей предстоит два месяца лечения.

Напомним, 17-летняя школьница из Ульяновска Диана Шурыгина стала известна после нескольких выпусков программы «Пусть говорят». Девушка обвинила 20-летнего студента Сергея Семенова в изнасиловании, которое тот отвергал, заявляя, что секс между ним и несовершеннолетней Дианой был по обоюдному согласию. Однако два суда доказали виновность Семенова, сейчас он отбывает срок в ульяновской тюрьме. После эфира на семью Шурыгиных вместе со славой обрушились тонны критики и ненависти. Диана вместе с родителями и сестрой были вынуждены уехать из Ульяновска в Москву, где сейчас живут в съемном жилье.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )