Наверх
14380

Что было в 15-м году и почему это важно: Ларин и Джарахов объяснили мем про 15-й год

На днях интернет всколыхнул новый мем про 15-й год. Словосочетания «пятнадцатый год», «это важно» и «можно воды» родились во время шоу Versus Battle, где бились два петербургских блогера – Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин.

Ларин и Джарахов объяснили мем про 15-й год

Спустя какое-то время после «Версуса» его участники объяснили, что значил 2015-й год для Дмитрия Ларина и Эльдара Джарахова и почему это важно.

Напомним, в третьем раунде рэп-поединка Ларин забыл все слова, повторяя лишь заветное #пятнадцатыйгод.

Как выяснилось, речь идет о неком компромате, который Ларин нашел на Джарахова. Упомянув порочащую информацию про своего противника, Ларин хотел его дискредитировать.

В 2015 году у Джарахова должен был состояться концерт в Тольятти. Тогда у коллектива Джарахова «Успешная группа» не было особенных требований к площадке, тем более райдера.

«Мы попросили за концерт 25 000 рублей. Чтобы вы знали, концерты артистов стоят сотни тысяч. Сейчас за 25 000 рублей я даже не встану с кресла. У нас было несколько городов в туре, мы зарабатывали по сто тысяч на двоих и все их тратили там же, потому что у нас не было прописано, что нас должны кормить, поить и т.д.», – рассказывает Джарахов.

Однако в одном из клубов Тольятти коллективу даже не удосужились организовать сцену, на которой группа могла бы выступать. Тогда «Успешная группа» отказалась от выступления. Этот факт Ларин и припомнил Джарахову. Блогер даже сделал специальные листовки и раздал их всем посетителям клуба «1703», которые пришли в тот день на «Версус». В листовках Ларин вынес блогеру вердикт: Джарахов отказался выступать в клубе, потому что сцена клуба была слишком низкая, а у Джарахова маленький рост.

«Да, низкий рост – это мой большой комплекс с самого детства. Комплекс, с которым я научился жить и над которым научился смеяться. Но этот "пруф" – это же смешно. Назвать меня за это крысой? Чувак, я не поеду выступать туда, где нет сцены», – парировал Джарахов в одном из своих блогов.

Кроме того, Джарахов обвинил Ларина в том, что тот упомянул в тексте батла, что увел у него его девушку Юлию Реш. К слову, Ларин действительно встречался с бывшей девушкой Джарахова, блогером Юлией Реш, целый год.