Наверх
1735

Будем скучать: участники Linkin Park написали прощальное письмо Честеру Беннингтону

Участники группы Linkin Park написали трогательное письмо погибшему вокалисту Честеру Беннингтону.

1

Участники группы Linkin Park обратились к Честеру Беннингтону в открытом письме

Прощальное письмо появилось на официальной странице группы Linkin Park на Facebook: 

«Дорогой Честер, наши сердца разбиты. Ударные волны горя и отрицания все еще сотрясают нашу семью, когда мы сталкиваемся с произошедшим. Ты затронул столько жизней, возможно даже больше, чем мог себе представить. В последние несколько дней мы наблюдали всплеск любви и поддержки, как публичной, так и приватной, со всего мира. Талинда и семья ценят это и хотят, чтобы мир знал – ты был лучшим мужем, сыном и отцом. Семья никогда не будет полной без тебя. Когда ты говорил о грядущих годах вместе, твое воодушевление заражало.

Твое отсутствие оставило пустоту, которая никогда не будет заполнена – так не хватает в комнате голоса шумного, веселого, амбициозного, креативного, доброго, щедрого. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, отнявшие тебя, всегда были частью сделки. Если уж на то пошло, именно то, как ты пел об этих демонах, в первую очередь заставляло полюбить тебя. Ты бесстрашно выставил этих демонов напоказ и таким образом собрал нас вместе и научил быть более человечными.

У тебя было самое большое сердце и способность не скрывать своих чувств. Наша любовь к созданию и исполнению музыки неукротима. И пока мы еще не представляем, по какому пути пойдем в будущем, но мы знаем, что наши жизни стали лучше, благодаря тебе. Спасибо за этот дар. Мы любим тебя и будем очень скучать. Пока не увидим тебя вновь. LP».

Напомним, вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством 20 июля. Пока неизвестно, почему музыкант решил свести счеты с жизнью. Сообщается, что в прошлом он имел проблемы с наркотиками и страдал депрессией. Однако уход Честера стал для всех неожиданностью.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )