Наверх
1542

Фанаты не верят: новый клип Linkin Park вышел в день смерти солиста Честера Беннингтона

Новое музыкальное видео американской группы альтернативной музыки Linkin Park бьет рекорды просмотров.

Накануне, 20 июля, солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Американские власти подтвердили ранее распространившуюся информацию о самоубийстве музыканта Честера Беннингтона, солиста популярной группы Linkin Park. Его нашли повешенным в собственном доме. Известно также, что он совершил суицид за несколько часов до планировавшейся фотосессии, к тому же вскоре у Linkin Park должен был состояться тур. Честеру был 41 год, у него остались шестеро детей. 

У музыканта в прошлом были проблемы с наркотиками и алкоголем, к тому же он признавался, что мысли о самоубийстве у него появлялись. Расправиться с жизнью Честер Беннингтон решил в день рождения своего друга, лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который в мае совершил самоубийство.

Вчера на официальном канале гуппы Linkin Park появился новый клип на песню «Talking to Myself». Презентация видео состоялась незадолго до появления новостей о смерти Беннингтона. Сейчас видео посмотрели уже более пяти миллионов человек. Клип содержит фрагменты выступлений Linkin Park, которые были записаны в рамках гастролей по Европе. Последний раз Беннингтон выходил на сцену 6 июля в британском Бирмингеме.





Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )