Наверх
3285

На личном примере: Дана Борисова придет в «Пусть говорят», чтобы откровенно рассказать о своей наркозависимости

В среду, 21 июня, «Первый канал» покажет еще один выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором главной героиней станет известная телеведущая Дана Борисова. Она придет в студию и лично расскажет о том, как обстоят дела с ее здоровьем, и поведает о планах открыть реабилитационный центр для таких, как она.

Как известно, Дана Борисова в настоящее время находится в Таиланде в специальной клинике для зависимых, где проходит курс реабилитации. О том, что ведущая подсела на наркотики, стало известно общественности больше месяца назад: о пагубной страсти проговорилась мама 41-летней теледивы, попросив о помощи, в частности, Андрея Малахова. В итоге решено было отправить Дану Борисову в тайскую клинику реабилитации под видом съемок новой программы.

На данный момент Дана Борисова все еще находится в Таиланде. Об этом она поведала в своем паблике в Instagram, подробно изложив то, как она проводит каждый день в местном оздоровительном центре. Знаменитая блондинка также призналась, что пишет сейчас книгу о том, как проходит ее реабилитация. К слову, девушка и там, на чужбине, не растерялась, применив свои умения и навыки телевизионщицы. По словам Даны Борисовой, совсем недавно она стала ведущей свадьбы прямо там – на острове Самуи, где расположено учреждение.

А чуть ранее там же, в соцсети, телеведущая сообщила, что буквально на один день летала в Москву на съемки «Пусть говорят». Выпуск записывали в прошедшие выходные, в ходе которого девушка помирилась со своей мамой Екатериной Ивановной и рассказала о своей реабилитации в Таиланде. Все собравшиеся в студии поздравили Дану Борисову с днем рождения (13 июня ей исполнился 41 год). Также идущая на поправку Борисова уточнила подробности своего нового проекта – в ее планах открыть свой реабилитационный центр на одном из островов Таиланда.

Не пропустите новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», посвященный Дане Борисовой и ее курсу реабилитации от наркотической зависимости, в среду, 21 июня, начало в 19:50.

Фото: Instagram


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )