Наверх
2502

Был друг, и вот его не стало: Дана Борисова рассказала о наркозависимости

Накануне в эфир «Первого канала» вышло ток-шоу «Пусть говорят», где главная героиня вечера – Дана Борисова – сама рассказала о том, от чего ей приходится лечиться в Таиланде.

Стало известно, кто «подсадил» Дану Борисову на запрещенные вещества

Известная телеведущая Дана Борисова прервала «свой тайский вояж на один день, чтобы рассказать о том, как изменилась». Так анонсировал вчерашний выпуск «Пусть говорят» Андрей Малахов. Он пригласил в студию Дану и ее близких. Напомним, именно Малахов вместе с Еленой Воробей и Прохором Шаляпиным отправили Борисову на лечение в Таиланд, чтобы избавить ее от пагубных привычек. Для этого им понадобилась хитрость – 41-летней Дане сказали, что она отправляется на съемки нового телепроекта.

Сейчас сама Дана Борисова признает, что имеет зависимость от запрещенных веществ. Через две недели пребывания в клинике, 9 мая, она призналась в этом сама себе. «Я поняла, что я в огромной проблеме, что мне надо спасаться, что я умру, что очень плохо со мной. День Победы стал реально моим днем победы».

В эфире «Пусть говорят» она поведала о том, как сейчас проходит лечение. Она даже призналась в попытке провоза 10 граммов наркотика в Таиланд, спрятав его в нижнем белье. Она также рассказала, что впервые попробовала наркотик, когда его предложил продюсер Тим Брик. Это произошло, когда ведущей было уже за 30 лет.

«Тим умер в возрасте 26 лет, у него остановилось сердце. Давайте не будем это замалчивать. Именно он предложил мне попробовать. Я не оправдываюсь, но тогда он принес мне порошок под видом средства для похудения, уверяя, что я толстая и мне нужно скинуть вес», – сказала Дана Борисова.

Также она рассказала, как живет в клинике Таиланда, специализирующейся на реабилитации зависимых. Сейчас Дане разрешают общаться с родными в вечернее время. Пока она несколько раз говорила с дочерью, однако с матерью говорить пока не готова, ведь именно она на всю страну рассказала о том, что Дана – наркоманка. Для того чтобы полностью побороть зависимость, Дане Борисовой нужно найти новые радости жизни, что она и старается делать сейчас. К тому же Дана станет лицом новой реабилитационной клиники в Таиланде, которая вскоре откроется. 





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )