Наверх
Письма любви: На шоу «Ледниковый период» в Петербурге зрители смогут передать послания поддержки Роману Костомарову
07:08 07 Марта, 2023

Письма любви: На шоу «Ледниковый период» в Петербурге зрители смогут передать послания поддержки Роману Костомарову

670

Санкт-Петербургский государственный ледовый театр представляет: 8 марта пройдет гала-шоу «Ледниковый период». На событии зрители смогут передать свои письма любви и поддержки для Романа Костомарова, который сейчас проходит интенсивное лечение.

Новая программа гала-шоу «Ледниковый период» будет носить поэтичный подзаголовок «Письма любви», как рассказал режиссер-постановщик шоу Илья Авербух. Это название полностью отражает романтичный характер программы, приуроченной к весеннему празднику, дню любви и красоты.

К тому же весь нынешний гастрольный тур шоу «Ледниковый период» проводится в поддержку олимпийского чемпиона Романа Костомарова, который находится в больнице. Зрители гала-шоу смогут передать Роману свои письма со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления. Такие послания можно будет оставить 8 марта в фойе СК «Юбилейный» в Петербурге, где будут установлены специальные почтовые ящики. В других городах, где уже состоялись выступления фигуристов, команда шоу собрала сотни писем, все они будут переданы олимпийскому чемпиону.


«Отдельно благодарю за аплодисменты, которые звучат в адрес моего друга Романа Костомарова, он – неотъемлемая часть нашей ледовой семьи! Благодарим за те письма, которые были написаны Роману, мы ему обязательно их передадим! Я уверен, что эта энергия ему обязательно поможет в его тяжелейшей борьбе»

Илья Авербух,
фигурист, продюсер проекта «Ледниковый период»

«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» В ПЕТЕРБУРГЕ

Выступление команды «Ледникового периода» в Петербурге станет самым масштабным в гастрольном туре, в нем появятся победители телепроекта и действующие спортсмены, звезды фигурного катания разных поколений.

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева представит премьеру сольного номера под песню Елены Ваенги «Снег». Двукратная чемпионка мира и двукратная обладательница серебряных медалей Олимпийских игр Евгения Медведева выступит с сольным номером, а также покажет парный номер с участником телепроекта на Первом канале Федором Федотовым. Чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов выйдут на лед вместе со своей тринадцатилетней дочерью Полиной, которая тренируется у Натальи Марьянски и в январе показала хорошие результаты на первенстве Москвы. Иван Букин выступит в паре с Аллой Михеевой с одним из полюбившихся публике номеров телевизионного шоу.

Также 8 марта на ледовую арену выйдут Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Марк Кондратюк, Артем Федорченко, Елизавета Арзамасова, Иван Скобрев, Анастасия Мишина и Александр Галлямов. (Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в состав участников – прим. ред.).

Номера фигуристов вживую озвучат вокалисты, а специальным музыкальным гостем станет Александр Панайотов, который исполнит три композиции. Номер на его хит «Непобедимый» покажет Михаил Коляда.


«Наше ледовое шоу собрало различные поколения чемпионов, и в этой синергии возникает неповторимая энергия. Когда ты видишь разные поколения чемпионов, выходящих на лед, возникает чувство безусловного единения! В других городах публика очень тепло приняла наши "Письма любви"».

Илья Авербух,
фигурист, продюсер проекта «Ледниковый период»

Шоу «Ледниковый период. Письма любви» пройдет 8 марта в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Добролюбова, 18. Начало шоу в 19:00. Билеты на ледовый спектакль и другие шоу – на официальном сайте театра.

Фото: ПЦ «Илья Авербух»


Автор: Иван Гагарин