Наверх
3661

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

У Варвары Шмыковой новый роман

В Сети обсуждают предполагаемый развод и новый роман звезды сериала «Чики» Варвары Шмыковой, который она не подтверждает на словах, но открыто демонстрирует в соцсетях. Актриса была замужем за кинооператором Евгением Козловым и часто говорила о любви к нему в микро-блоге и в интервью. А недавно в профиле Варвары начал часто появляться диджей Даниил Радлов, а муж, напротив, исчез из поля зрения. На открытии Фестиваля уличного кино – 2021 Варвара и Даниил появились вмести и позировали фотографам, держась за руки. Это не первое мероприятие, на которое они приходят вдвоем. Варвара посещает вечеринки, на которых играет Даниил, и, насколько можно судить по соцсети артистки, они много времени проводят в компании друг друга. Например, сегодня актриса опубликовала фото, на котором они с Радловым лежат в одной кровати.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Кристина Асмус заявила о новых отношениях

После того как в Сети появилась фотография Сергея Гилева и Кристины Асмус с лаконичной подписью «Моя», СМИ начали обсуждать их предполагаемый роман. Чтобы прекратить слухи, актеры записали видео и рассказали, что это фото было сделано на съемочной площадке сериала, где они снимаются вместе, и от лица персонажа Сергея. А вслед за этим Кристина опубликовала пост, в котором рассказала обо всех своих предполагаемых романах: «Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилёвым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнёрами по театру и съёмочным площадкам. Ни с кем из выше перечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения и не один год уже )) Но пресса ни разу не выиграла в угадайку»*. Конечно, слова о том, что ее отношения длятся не один год, многие расценивают как признание в измене Гарику Харламову, с которым актриса развелась ровно год назад. Хотя Асмус могла просто потроллить подписчиков, имея в виду, например, отношения с работой.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Клава Кока снялась для Playboy

Летний номер Playboy с Клавой Кокой на обложке выйдет в продажу 22 июня. Журнал будет посвящен свободе самовыражения, а Клава появится на его страницах такой, какой ее еще никто не видел, то есть почти голой. На певице будет только несколько ниточек со стразами и колье на шее. Кусочек видео с фотосессии звезда Black Star выложила у себя в микро-блоге, чем взбудоражила фанатов. Подписчики обещали скупить все экземпляры журнала, как это было с прошлым выпуском. Героиней весеннего номера стала Настя Ивлеева, и журналы с ее фото на обложке было не достать, их раскупали мгновенно.

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости


Алиса Вокс подает в суд на Сергея Шнурова

Бывшая участница коллектива «Ленинград» Алиса Вокс намерена судиться с Сергеем Шнуровым из-за хитов, записанных с ее участием. Покинув группу в 2016 году, Вокс не получает никаких отчислений за песни, соавтором которых она является. Пока стороны находятся в стадии переговоров, но ответ Шнурова на досудебную претензию адвокатов певицы не удовлетворил. Представители Вокс подсчитали, что музыкант задолжал ей порядка 20 миллионов рублей. Солистка и основатель группы расстались не очень красиво. Алиса заявила, что Сергей позволял себе много лишнего, а Шнуров высказался пренебрежительно в ее адрес.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

* Орфография и пунктуация автора сохранены.
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )