Наверх
3814

Российская певица Кристина Орбакайте 25 мая 2021 года отметит 50-летний юбилей. Специально к этому событию Первый канал представит премьеру документального фильма об артистке «А знаешь, все еще будет…». Примечательно, что спродюсировала эту ленту и выступила идейным вдохновителем знаменитая мама Кристины Орбакайте – Алла Пугачева.

Примадонна отечественной эстрады сама выступила инициатором создания документального проекта в честь юбилея своей дочери – заслуженной артистки, актрисы и певицы Кристины Орбакайте. А автором сценария и режиссером фильма стала известная клипмейкер Ирина Миронова, снявшая до этого немало музыкальных видео для Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Кристина Орбакайте родилась 25 мая 1971 года в Москве в семье актрисы и певицы Аллы Пугачевой и артиста цирка Миколаса Эдмундаса Орбакаса. На счету Орбакайте – несколько театральных работ и около трех десятков работ в кино, сериалах и мюзиклах. Репертуар певицы насчитывает более ста пятидесяти песен.

У Кристины Орбакайте – миллионы поклонников. Кроме музыкальной карьеры, кино- и театральных работ, артистка ведет активную общественную деятельность. При этом успевает быть любящей женой, внимательной мамой и дочерью. И все же для многих она остается тайной и загадкой. Кристина очень эмоциональна. В этом фильме зритель увидит ее совсем другой, непривычной, особенной, искренней, такой, какой ее знают только самые близкие люди.

Певица Кристина Орбакайте на концерте «Песня года – 2020» на стадионе «ВТБ Арена» – Центральном стадионе «Динамо». Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Из фильма зрители узнают, как создавались лучшие работы Кристины, побывают вместе с ней в театре, где она играет в пьесе «Двое на качелях», увидят уникальные бэкстейдж-съемки с записи клипа «Хватит шоу». Эксклюзив фильма – кадры со съемок клипа «Перелетная птица», в котором принял участие Владимир Пресняков. Это случилось в тот момент жизни Кристины, когда никто не думал, что увидеть их на одной сцене вообще возможно.

В фильме примут участие многие известные личности – близкие друзья, родные Кристины Орбакайте: Алла Пугачева, Максим Галкин, Никита Пресняков, дети Кристины, Игорь Николаев, Светлана Дружинина, Дмитрий Харатьян, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Елена Санаева, Марат Башаров.

Не пропустите к 50-летию Кристины Орбакайте премьеру документального фильма об артистке за авторством Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет…». Проект выйдет в эфир на Первом канале в воскресенье, 30 мая, в 16:30.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )