Наверх
2891

«Олег, в студию!» – Анастасия Волочкова показала свою тайную любовь в исповеди на PREMIER. «Исповедь. Волочкова» – это не интервью, а скорее откровенный монолог перед камерой: ролик снимался самой артисткой с помощью смартфона в ее доме и не только.

На онлайн-платформе PREMIER вышла исповедь Анастасии Волочковой. Балерина впервые показала своего возлюбленного Олега, рассказала о проституции в Большом театре, предательстве дочери и здоровье отца. «Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Его зовут Олег. Люди гадали по частям тела, кто это. Мы с Олегом столько раз ругались, расставались и опять соединялись. Я человек сложный, со мной жизнь как на вулкане. Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится», – сказала Волочкова.

Также она рассказала, что иногда Олег читает ей сказки, как правило, это «Приключения Тома Сойера», а еще поет песни на ночь. Их отношения длятся уже девять месяцев. «Уже ребенок мог родиться! Но не надо, потому что роль матери я уже в своей жизни исполнила. Однако, если бы у нас с Олегом был ребенок, это был бы самый красивый человек», – поясняет артистка.

Сам Олег тоже рассказал про Анастасию Волочкову и их отношения, отметив, что она замечательный и эмоциональный человек, «как ребенок, ее одну нельзя оставлять надолго, потому что точно где-нибудь набедокурит». Также в фильме PREMIER Анастасия рассказала о Большом театре и отношениях внутри коллектива, интригах и грязи в главном театре страны. Артистка поведала о пережитом харассменте в Мариинском театре. К тому же ей приходится регулярно переносить хейтерские пиар-кампании.

О предательстве матери и дочери Волочкова тоже откровенно рассказала камере: «У меня произошел разрыв с мамой и дочерью по одной причине: я публично сказала правду. Они перестали со мной общаться. После выхода одной программы маме не понравилось, что я сказала, что она фактически украла у меня недвижимость, подаренную Сулейманом Керимовым. Она продала ее, не сказав мне. Дочери Арише не понравилось, что я сказала правду про ее папу, что он украл у меня три миллиона долларов 12 лет назад. Я стала злейшим врагом. Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Мне иногда хочется просто разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости».

Еще из личного Анастасия вспомнила отца, рассказав, что он любил ее. Его не стала после инсульта и ошибки врачей. 

Смотрите проект «Исповедь. Волочкова» онлайн на PREMIER. Контент сервиса доступен клиентам Триколора онлайн на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV и на подключенном к интернету приемнике.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )