Наверх
939

Карантин давно закончился, а беби-бум продолжается. На этой неделе стало известно о скором пополнении в семье сразу нескольких звезд.

Юлианна Караулова беременна

Юлианна Караулова сообщила о своей беременности популярным у певиц способом: появилась в новом клипе «Так сильно» с округлившимся животом. Избранник Юлианны, музыкальный продюсер Андрей Черный, сообщил чуть больше деталей в анонсе клипа: «Это не просто клип. Это то, чему я радуюсь уже больше 6 месяцев». Финалистка пятого сезона «Фабрики звезд» познакомилась с будущим мужем еще во время участия в проекте. Сначала их связывала только дружба, так как оба были несвободны, но спустя время они сблизились. Андрей сделал предложение Юлианне еще в 2018 году, но пока пара не нашла времени для бракосочетания.

Фото: @yulianna_karaulova


Алекса ждет первенца

Беби-бум поддержала еще одна экс-участница «Фабрики звезд» и бывшая возлюбленная Тимати Алекса. Она объявила о беременности от 26-летнего звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Певица опубликовала фото, на котором заметен внушительный срок, и подписала: «В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты... Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи». После сообщения о беременности Алекса принимает поздравления и подарки с многочисленными детскими вещами. Пара пока не оформила отношения, хотя предложение тренер уже сделал. Ради отношений с поп-звездой Дайчев бросил беременную невесту. Правда, им удалось сохранить общение ради общего ребенка, и Вячеслав даже присутствовал на родах у бывшей женщины.

Фото: @aleksa___official


Катя Жужа беременна третьим ребенком

Казалось бы, совсем недавно Катя Жужа снимала видео из роддома, где появился их первый ребенок с Артемом Маркеловым, как она снова сообщила о беременности. По словам ведущей, они с мужем хотели погодок, но она не ожидала, что получится забеременеть так легко и быстро. Их сыну Максиму только что исполнилось восемь месяцев, а еще у Кати есть дочь Николь от первого брака. «После родов мой врач мне сказала: "Катя, сейчас ты забеременеешь с первого вздоха, так что, если хотите погодок, это будет очень легко сделать". Я не верила, так как Максика мы очень хотели и у нас не получалось 1,5 года. Я была на 99% уверена, что мы снова столкнемся с этой же проблемой. Мы с мужем мечтали о погодках. И стали целенаправленно их изобретать». Пол будущего ребенка пока неизвестен.

Фото: @katyajuja555


Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

В феврале телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что готовится стать отцом. И вот сегодня Екатерина Тулупова подарила ему сына. Шепелев показал первые кадры с малышом, на которых он едва не плачет от счастья. Это второй ребенок телеведущего, первый – сын Платон – родился в 2013 году в браке с Жанной Фриске. У Екатерины тоже есть ребенок, дочь Лада.

Фото: @dmitryshepelev


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )