Наверх
871

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, и от того не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю

Роман Агаты Муцениеце и Клима Шипенко

Похоже, Агата Муцениеце отстрадала свое после развода с Павлом Прилучным. В сети активно обсуждают ее роман с режиссером «Холопа» и «Текста» Климом Шипенко. Правда, пока это только слухи, но в руки СМИ попали фото и видео, на которых люди, очень похожие на Агату и Клима вполне однозначно целуются и обнимаются. Пару застали вместе дважды и все бы ничего, если бы Шипенко не был женат уже 10 лет на сценаристке Соне Карпуниной. Оба участника скандала опровергли слухи: сначала Клим сказал, что на компрометирующем видео не он, а сегодня высказалась Агата. Она заявила, что на снимках не Клим Шипенко, что она дружит с ним и его женой, но никогда бы не опустилась до отношений с женатым мужчиной.

Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости


Алана Мамаева разводится с Павлом Мамаевым

Жена футболиста Павла Мамаева совсем скоро станет бывшей – об этом она сообщила сама. А причина стала понятна еще в начале месяца. Мамаева поделилась с подписчиками, что уличила мужа в измене. Она выложила в сеть фото некой брюнетки и написала, что муж опять начал гулять и думал, что никто не узнает. Предполагаемой разлучницей стала испанка Ирен Гарсия Морено, которая заявила, что подаст на Мамаеву в суд, видимо, за клевету. Позже Алану нашли в квартире в бессознательном состоянии и госпитализировали. Ходили слухи, что она пыталась отравиться. Все обошлось, но последовало официальное заявление о разводе. Алана рассказала, что собирается разводиться мирно, не претендует на раздел имущество и не просит алиментов. К слову, это далеко не первая измена в семье Мамаевых, но зато, очевидно, последняя.

Фото: @alana_mamaeva


Интервью принца Гарри и Меган Маркл

Пока наши звезды разводятся и влюбляются, весь мир обсуждает интервью, которое британский принц Гарри и его жена Меган Маркл дали телеведущей Опри Уинфри. Интервью стало сенсацией. Гарри и Меган рассказали о тайной свадьбе за три дня до официальной церемонии, о травле Меган, об отказе Гарри от королевских обязанностей, о прекращении финансирования их королевской семьей, о скором рождении второго ребенка, о расизме внутри семьи, о суицидальных мыслях Меган, о конфликте Гарри с отцом. Интервью назвали сокрушительным для британской монархии. Мировые СМИ считают, что королевскую семью ждет самый серьезный кризис с тех пор, как принцесса Диана рассказала о расставании с принцем Чарльзом. В Букингемском дворце на интервью отреагировали «с разочарованием и ужасом», но подготовили мирное заявление, в котором подчеркивается, что все вопросы будут рассматриваться в частном порядке, а принц Гарри, его жена Меган и их сын Арчи всегда будут горячо любимыми членами семьи.

Фото: cbs.com


Травля Манижи

8 марта определился участник, который будет представлять Россию на Евровидении в этом году. По итогам зрительского голосования была выбрана певица из Таджикистана Манижа, которая поедет на конкурс с песней «Русская женщина». Как и всегда, нашлось много недовольных выбором, но в этот раз все вылилось в настоящую травлю в сети. Пользователи возмущены, что песню о русской женщине исполнит певица таджикского происхождении, к тому же еще феминистка и лгбт-активистка. Песню окрестили «стремным полурэпом», назвали унизительной для русских женщин и пророчат ей полный провал. Возмущенные зрители требуют, чтобы Манижа отказалась от участия в Евровидении.

Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )