Наверх
2457

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Жена Дзюбы задумалась о разводе

После истории со сливом интимного видео в семье Артема Дзюбы, по слухам, начался разлад. Супруга футболиста Кристина однажды уже прощала мужу интрижку на стороне с телеведущей Марией Орзул. Очевидно, что и этот пикантный ролик предназначался не для жены, а для какой-то другой женщины. В окружении пары говорят, что Кристина собирается подать на развод. Надо отметить, что до сих пор она не давала никаких комментариев о случившемся, тогда как многие звезды поддержали футболиста публично.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости


Дмитрий Хрусталев попал в больницу

В минувшие выходные телеведущий Дмитрий Хрусталев попал в больницу. Ему стало плохо в такси, он потерял сознание, и водитель отвез его в ближайшую больницу, где ему оказали помощь. СМИ писали, что артиста пришлось ввести в искусственную кому, а также о подозрениях на коронавирус. Придя в себя, шоумен написал пост в Instagram, в котором успокоил поклонников: «Предварительный диагноз – "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления"». Хрусталев объяснил, что загрузил себя физическими нагрузками, диетами, ненормированным графиком и организм дал сбой. Он написал, что ближайшие несколько недель решил посвятить своему здоровью и пройти тщательное медицинское обследование.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Юрий Лоза подал в суд на Сергея Шнурова

Сергей Шнуров в свойственной ему манере отреагировал на объявление певцу и композитору Юрию Лозе благодарности от президента – он опубликовал стихотворение на эту тему в Instagram. Как всегда, без нецензурной лексики и язвительных рифм не обошлось. Лоза ответил тем, что подал на Шнурова иск о защите чести и достоинства. Этот жест лидер «Ленинграда» тоже не оставил без внимания, прокомментировав: «Дни последние вечность несут! // Собирается мертвое воинство! // Хочет как-то поднять через суд // Ущемленное мини-достоинство». Это уже не первая стихотворная дуэль Шнурова и представителей шоу-бизнеса. Теперь по закону нового жанра Лоза тоже должен ответить Сергею стихами.

Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости


Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать «голубые огоньки»

Из-за пандемии коронавируса шоу-бизнес тоже переживает нелегкие времена, и звезды начинают один за другим выражать свои эмоции публично. Сначала Иосиф Пригожин жаловался на бедственное положение артистов, теперь же свое авторитетное мнение по поводу запрета проведения концертов и спектаклей в период новогодних праздников высказал Валерий Меладзе. Он призвал коллег отказаться от съемок в новогодних программах: «Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев».

Артиста поддержали не все коллеги. Хотя большинство из них подтвердили, что терпят убытки уже полгода, но назвали бойкот новогодних программ бессмысленной мерой.

Фото: Антон Денисов / РИА Новости