Наверх

«Танцы» на ТНТ Мигель дал интервью каналу PEOPLETALK. Он показал свой дом, провел экскурсию по школе «PROТанцы», рассказал немного о личной жизни, конфликте с Егором Дружининым, Лолитой Милявской и Аллой Пугачевой.

Мигель показал съемочной группе свой дом в коттеджном поселке в Подмосковье. Кроме самого хореографа, у него постоянно живет кто-то из друзей, а двери никогда не закрываются. По соседству живут Катя Решетникова и Алексей Карпенко, хореографы команды Мигеля в «Танцах».

Мигелю удается скрывать свою личную жизнь, о его романах ничего не известно. В интервью он признался, что сейчас не состоит в отношениях. Самые длительные его отношения продолжались 11 лет. А еще он осознал свою полиаморность, то есть способность любить нескольких человек одновременно.

Дом Мигеля площадью 250 м² стоит 7 млн рублей

Сейчас в эфире ТНТ идет последний сезон шоу «Танцы». Пока ничего не говорится о том, будет ли какое-то продолжение у этого проекта, но чего точно не стоит ждать – это шоу «Танцы. Дети». Мигель считает, что это самая большая травма в детстве – попасть на телевизионное талант-шоу. «Я не буду сидеть в жюри и говорить "нет" ребенку, потому что он плохо станцевал».

На вопрос об отношениях с Егором Дружининым Мигель ответил, что ему не очень хочется восстанавливать теплые отношения. Они знакомы 22 года, и на проекте «Танцы» начался их затяжной конфликт из-за амбиций обоих наставников. «Произошло недопонимание, неприязнь друг к другу, вот мы и разошлись как в море корабли». Но менять ситуацию хореограф не намерен: «По крайней мере, до конца сезона "Танцев" я его ненавижу, а потом как пойдет».

Из-за своенравности и независимости у Мигеля был конфликт с Аллой Пугачевой во время постановки «Рождественских встреч» и Лолитой Милявской, которая забраковала поставленный им номер к ее выступлению на концерте для канала Inter.

Также Мигель рассказал о приходе на шоу «Что было дальше?» и шутках на тему цвета кожи, о сложностях из-за расовых признаков, родителях и важном месте, которое в его жизни занимают друзья.