Наверх
4639

Героиней нового выпуска YouTube-шоу стала актриса Варвара Шмыкова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Чики». В интервью Ксения Собчак и Варвара поговорили о позиции насчет бодипозитива и феминизма, обсудили алкоголизм и заработки актрисы.

После выхода сериала «Чики» на Варвару Шмыкову направлено пристальное внимание. Из-за того что актриса показывает себя без фильтров и фотошопа, не скрывает свои неидеальные по стандартам красоты формы и появляется на фотографиях без косметики, ее нарекли иконой бодипозитива, а модные журналы с удовольствием снимают Варю в откровенных фотосессиях. Сама актриса не причисляет себя к активистам движения за бодипозитив. Она не несет эту идею в массы, просто старается принимать и любить себя.

Она считает, что есть грань, когда принятие себя в любом виде может перерасти в болезнь, например в булимию или ожирение. «Я не люблю целлюлит, мне он не нравится ни на себе, ни на других. Я люблю себя больше, когда у меня хотя бы вырисовывается талия, но я себя не загоняю и не ругаю, когда ее нет». При этом Варвару задевают комментарии хейтеров по поводу внешности: «Критиковать внешность – это низко». Очень много негатива Варя получила после появления на «Кинотавре» – хейтеры обсуждали ее наряды и упрекали в отсутствии вкуса.

Варвара Шмыкова дала большое и откровенное интервью Ксении Собчак

Актриса рассказала, что в юности завидовала девушкам с красивой фигурой и внешностью. Сейчас она уверена в своей женской привлекательности, ей нравится, как выглядит ее тело, поэтому ей нравится фотографироваться обнаженной.

Варя призналась, что любит веселиться, тусоваться, заводить новые знакомства и выпивать. Это даже стало предметом обсуждения на сеансе у психотерапевта. Но она старается держать себя в рамках и периодически отказываться от алкоголя.

Героиня рассказала про своего идеального мужа, который на контрасте с ее разудалым поведением ведет очень осознанный и здоровый образ жизни: не ест мясо, занимается йогой и встает рано утром. Муж Варвары – оператор Евгений Козлов. Актриса раскрыла, что ее муж зарабатывает 120 тысяч рублей за смену, в то время как она снималась в «Чиках» за 35 тысяч рублей за смену.

Шмыкова родилась в многодетной семье – большая ее часть пришла на съемку интервью. Актриса рассказала, что никогда не жила богато и до сих пор вспоминает, что она «из бедных». Шмыкова подчеркивает, что она не сосредоточена на зарабатывании денег и даже рекламу в Instagram отбирает по принципу «принести пользу», а не «заработать много денег».

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )