Наверх
2242

Герой нового выпуска программы «101 вопрос взрослому» – музыкант, актер, сценарист, режиссер, продюсер, бизнесмен, писатель, наставник проекта «Голос» Василий Вакуленко, известный как Баста.

Баста – кумир подрастающего поколения, который сумел сохранить их интерес, будучи уже 40-летним человеком. Есть ли у казака из Ростова и офицерского сына шашка и как часто он ее достает? Баста признается, что его кровь закипает. При этом он сентиментален и часто готов пустить слезу, когда смотрит старые фильмы. Баста искренне предан своей жене, а дочерей своих считает настоящим чудом. Брутальный и одновременно трогательный, смешливый и серьезный, в душе юный, как аудитория программы, и умудренный жизненным опытом – таким Басту еще не видели.

«101 вопрос взрослому» – это ток-шоу, в котором взрослый герой отвечает на вопросы детей от 9 до 17 лет. Общение модерирует ведущий, чей голос звучит за кадром. Детская непосредственность, искренность и отсутствие страха задать неудобный вопрос известному человеку – разговор получится очень ярким и интересным.

Смотрите новый выпуск программы «101 вопрос взрослому» с Бастой 31 октября в 10:15 на Первом канале.