Наверх
Новости шоу-бизнеса за неделю: коллаб Тимати, Егора Крида и Джигана, новый приговор Ефремову, Наталья Подольская родила
15:50 23 октября, 2020

Новости шоу-бизнеса за неделю: коллаб Тимати, Егора Крида и Джигана, новый приговор Ефремову, Наталья Подольская родила

Фото: Пресс-служба Мосгорсуда/ РИА Новости
1931

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Тимати, Джиган и Егор Крид выпустили совместный трек

Трое обсуждаемых и скандальных исполнителей – Тимати, Джиган и Егор Крид – выпустили совместный трек «Rolls Royce». Песня уже на втором месте в трендах YouTube. Бывшие артисты Black Star составили мощную коллаборацию, особенно на фоне шутливого баттла в Instagram между бывшим и будущим Холостяками Тимати и Кридом. Видимо, обмен нелицеприятными репликами был всего лишь искусственным хайпом, чтобы привлечь внимание к премьере трека. .

Фото: @iamgeegun


Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову

В сентябре закончился суд на Михаилом Ефремовым – актеру дали восемь лет колонии общего режима. Ефремов выплатил моральную компенсацию родственникам погибшего Сергея Захарова, после чего защитники артиста подали апелляцию и просили суд заменить реальный срок наказанием, не связанным с лишением свободы. Однако решение судьи не слишком облегчило участь Михаила Олеговича. Суд смягчил приговор всего на полгода, назначив наказание в виде семи лет и шести месяцев колонии общего режима. Новый защитник Михаила Ефремова Владимир Васильев будет обжаловать решение в кассационной инстанции. А сам артист в ближайшие недели отправится в колонию.

Фото: Пресс-служба Мосгорсуда / РИА Новости


Наталья Подольская родила второго ребенка

В семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской пополнение. Певица поделилась радостной новостью в Instagram: «Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо». Под фото из роддома родителей поздравили коллеги по сцене и многочисленные поклонники. Это уже второй сын звездной пары – в 2015 году у них родился сын Артемий. 

Фото: @nataliapodolskaya


Любовница Тарзана записала песню

Скандал вокруг семьи Наташи Королевой высвободил творческую энергию у всех его участников. На фоне этой истории сначала звучал новый трек певицы «Красная помада», потом провинившийся Тарзан записал для любимой жены песню, в которой признавался ей в любви. А теперь к микрофону вышла и разрушительница семейного счастья Анастасия Шульженко. Актриса опубликовала фотографию из студии, подписав ее загадочно: «Скоро будет». 

Фото: @anastasiya.shulzhenko


Сергей Шнуров опять высмеивает Пригожина

Сергей Шнуров принялся за старое. Только утих стихотворный Instagram-конфликт, вызванный жалобами Иосифа Пригожина на бедственное положение артистов во время пандемии, как появился повод для нового произведения. Триггером послужил отдых продюсера с Валерией в Дубае. Шнуров припомнил Пригожину его заявления о том, что артистам не хватает денег, и потроллил его в своей обычной манере. Разумеется, оппонент не смог промолчать и ответил певцу: «Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, с которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате». 

Фото: Пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций / РИА Новости