Наверх
3068

Ведущий Дмитрий Хрусталев стал новым героем YouTube-шоу «А поговорить?», в котором впервые рассказал о сложностях работы с Иваном Ургантом.

Ирина Шихман начала интервью с обсуждения инцидента полуторагодичной давности. Хрусталева лишили прав за отказ пройти тест на алкоголь. Как рассказал Дмитрий, за рулем он был трезвый и опаздывал на работу, когда его остановили сотрудники ДПС и попросили пройти освидетельствование. «Между отдать права и не опоздать на работу я выбрал не опоздать на работу».

Ведущий пояснил, что он вообще не пьет уже несколько лет. По отношению к алкоголю Митя Хрусталев категоричен: «Я не пью до конца жизни, мне это не интересно». В прошлом у него были проблемы с алкоголем, которые отражались и на личной жизни, и на работе. Например, однажды он не смог провести мероприятие из-за того, что был сильно пьян. Сейчас Дмитрий занимается йогой, кинезиологией, плавает и познает себя в трезвом виде уже много лет.

Митя рассказал, что основной его заработок – это ведение частных мероприятий, а не гонорар на Первом канале. Также он ведет шоу на канале ТНТ вместе с Екатериной Варнавой

Хрусталев снимается в «Вечернем Урганте» уже семь лет. «Я пошел в эту передачу, чтобы научиться быть вторым и работать в жанре полной импровизации». Он рассказал, что воспринимает работу на вторых ролях и вечное подыгрывание Ивану Урганту как развитие. Хрусталев не сразу пришел к тому, чтобы на равных чувствовать себя с Ургантом. «Меня предупреждали, что Иван Ургант – прекрасный человек, но эгоцентрист. Он сначала действовал на меня как питон Каа на бандерлогов. Я не мог слова сказать, когда он входил, он был более смешным и активным, чем я. Сейчас это прошло, я это в себе поборол, и сейчас мы с Ваней общаемся на равных».

Кроме роли соведущего, в «Вечернем Урганте» Хрусталев создает атмосферу в зрительном зале, так как от живой реакции зависит успех каждой передачи. За полчаса до начала передачи зрителей сажают в зал, и он начинает с ними работать, настраивать на веселье и шоу. «Я же массовик-затейник с тридцатилетнем стажем. Я им даю чуть-чуть энергетики, и они возвращают мне это обратно».

Дмитрий рассказал про жизнь после КВН. Во время гастролей участники шоу жили как рок-н-ролльщики, а после гастролей был тревожный период, когда непонятно было, что делать дальше. Потом была работа на телеканал «100» и съемки в Comedy Club, которые не продлилась долго.

«По законам Российской Федерации я не женат, но мы счастливы». Дима не рассказывает о своей личной жизни и не сделал исключение для Ирины Шихман. Он лишь подтвердил, что находится в гражданском браке с Марией Гончарук, но отношения в загсе нашей страны они не зарегистрировали. Также он рассказал, что он всегда готов прийти на помощь бывшим женщинам, если у них возникнет такая нужда.