Наверх
1203

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями

В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко прибавление – у пары родился еще один сын. Ребенка выносила суррогатная мать, мальчик появился на свет 25 сентября. Яна сообщила о радостном событии в Instagram: «Теперь у меня 4 сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш - Арсений Евгеньевич Плющенко. 25.09.2020». У Плющенко и Рудковской есть старший сын Саша, больше известный как Гном Гномыч. От предыдущего брака с Виктором Батуриным у Яны есть сын Николай, а также ребенок бывшего мужа Андрей, которого она тоже считает родным.

Фото: @rudkovskayaofficial


Алена Шишкова и Анастасия Решетова обменялись колкостями

В середине сентября стало известно, что Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании. Тем не менее они продолжают общаться и воспитывать сына Ратмира, который на днях сделал первый шаги. Все это напоминает сценарий прошлых отношений Тимати с Аленой Шишковой – тогда рэпер расстался с моделью, когда она была беременна, и почти сразу начал встречаться с Решетовой. Об этом не смогла не упомянуть Алена, когда эта тема всплыла в разговоре с подписчиками в Instagram. «Да, они уже летали вместе, когда я была беременна. Но в целом она не виновата», – написала Шишкова. Этот комментарий не прошел мимо Решетовой. Она прояснила ситуацию со своей стороны, указав, что познакомилась с Тимати спустя четыре месяца после рождения его дочери. «Я всегда за справедливость и не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону», – пояснила Анастасия.

Фото: @missalena.92


Оксану Самойлову обвинили в плагиате дизайна ее косметической марки

Оксана Самойлова, поднявшись на новую волну интернет-популярности на фоне несостоявшегося развода с Джиганом, запустила собственную линейку уходовой косметики Sammy Beauty. Оксана анонсировала скорый старт продаж, рассказав, как долго и трудно шла к созданию марки и насколько крутая получилась косметика. Благодаря участию научного консультанта – обладателя Нобелевской премии, компания Самойловой является резидентом «Сколково». Презентация косметики вызвала ажиотаж, так что директ в Instagram марки заблокировали из-за огромного количества сообщений. Как водится, не обошлось и без негатива. Многие обвинили Самойлову в плагиате, указав, что дизайн ее косметики похож на продукцию марки американской звезды Кайли Дженнер. На что блогер ответила: «Хочется раз и навсегда выяснить один момент. Да, Sammy Beauty похож на Kylie Cosmetics, еще он похож на Agent Provocateur, еще он похож на Fendy Beauty. И мне все равно, потому что мне нравится этот стиль. Мне без разницы, на что он похож. Надеюсь, вам тоже».

Фото: @samoylovaoxana


Михаил Шуфутинский женился на танцовщице балета

Михаил Шуфутинский женился в третий раз на женщине, которая моложе его на 25 лет. Светлана Юразова – бывшая танцовщица балета Шуфутинского, а ныне его администратор, пиарщик и жена. Такое заявление Михаил Захарович сделал на передаче «Привет, Андрей!», посвященной творчеству и личной жизни певца. Шуфутинский рассказал, что добивался ее расположения, еще когда был женат на второй супруге, но Светлана ему отказывала. После смерти жены Света поддержала исполнителя в сложное для него время. «И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняло. И вспыхнуло чувство. Это чувство, которое не иссякает и, надеюсь, не иссякнет никогда. Потому что это ощущение дает тебе понять, что ты жив, продолжаешь жизнь, что рядом с тобой близкий человек», – поделился исполнитель.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Ольга Сутулова подтвердила беременность

Звезда «Содержанок», актриса Ольга Сутулова показала «беременные» фото, тем самым подтвердив, что ждет ребенка. Слухи об этом появились еще летом, но будущие родители до последнего воздерживались от комментариев и старались не «светить» положение Ольги. И вот уже на серьезном сроке актриса вышла в свет и поделилась с подписчиками фото, на котором виден большой живот. Сутулова станет мамой в первый раз, а вот для ее супруга, актера Евгения Стычкина, это будет пятый ребенок.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости