Наверх
9246

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло новое интервью – героиней стала известная ведущая и знаток отечественного шоу-бизнеса Лера Кудрявцева.

Две блондинки встретились у дома Леры Кудрявцевой, но в сам дом Собчак и ее команду не пустили. Кудрявцева призналась, что она пускает в дом в принципе мало кого. Они поехали в квартиру к ведущей НТВ. Разговор их начался с того, что они припомнили друг другу колкости, которыми обменивались. В частности, Ксения намекнула, что благодаря именно ее шуткам о декольте и платьях Леры та поменяла свой имидж за последние несколько лет – теперь она элегантна и утонченна. Кудрявцева тоже вспомнила «чудовищные» платья Ксении. Ведущие побывали в гардеробной Кудрявцевой, где до сих пор хранятся платья Леры, в том числе и старые.

Лера Кудрявцева ведет проекты «Секрет на миллион», «Звезды сошлись»

В этом году Лера Кудрявцева отмечает 25 лет на телеэкранах. Они поговорили о том, кто и что смотрят сегодня ТВ в России. Если в интернете мы можем увидеть толерантность, то на ТВ – консерватизм и желтуха, и это аморально во многом, говорит Ксения. Но Лера с этим не согласна. Также она говорит, что, несмотря на то, что не любит, когда ее личную жизнь обсуждают в прессе, она не имеет права записывать выпуски о сплетнях, так как является ведущей телепрограммы на такую тематику: «Я не могу себе позволить засирать свои программы». Но, сказав это, она призналась, что причина тому – корпоративная этика. При этом Кудрявцева не будет участвовать в обсуждениях таких тем, о которых не хотела бы говорить.

Кудрявцева вспомнила о своем первом муже – музыканте легендарной группы «Ласковый май» Сергее Ленюке. У них завязались отношения после гастролей, Лера забеременела и переехала в Москву к нему, хотя мама отговаривала. Да и Андрей Разин, продюсер группы, был очень против связи, именно поэтому, по мнению Леры, теперь в интервью называет ее девушкой легкого поведения, которая когда-то в Усть-Каменогорске проводила вечер с «Ласковым маем».

«Он стал говорить об этом позже, когда я стала знаменитым человеком. Я не знаю этого человека», – говорит Лера.

После того как Разин начал оскорблять Кудрявцеву и ее родственников, ведущая не стала оправдываться и подала в суд на Разина: «Я бы его посадила, если бы была такая возможность у меня. Пара годиков ему бы не помешала».

Ксения назвала Леру «человеком – шкатулкой секретов», так как она часто говорит, что много знает о многих известных лицах, но не будет говорить. Например, о Разине Кудрявцева знает, что он до сих пор делает много неприятного другим людям.

Дочь Леры занимается с преподавателем в специальной школе-развивашке, в которой также занимаются дети Тимати

Также Лера рассказала, что первый ее брак распался в том числе из-за измен молодого мужа. После развода наступило тяжелое время для тогда будущей звезды телеэкрана. Оно закончилось, когда она начала работу на бэк-вокале и подтанцовке у Светланы Владимирской. В шоу-бизнес Лера попала через общих знакомых. Потом она работала у Богдана Титомира и Евгения Осина. Также она начала сниматься в сериале «Улицы разбитых фонарей». В тот период у Кудрявцевой появились и знакомства в среде бизнесменов, и второй муж – Матвей Морозов – тоже был оттуда. Она вышла за него не по любви, а назло другому человеку. Позже она узнала, что он был аферистом и мошенником, его посадили. Больше Кудрявцева не видела его.

В последнее время, как признаёт и сама Кудрявцева, она позволяет себе высказываться – так было с премией ТЭФИ и МУЗ-ТВ. Но сама блондинка не всегда рада вниманию к своим словам и часто может «брякнуть, а потом пожалеть». Но НТВ – канал, где она работает, – «будет защищать всегда».

Лера Кудрявцева призналась, что с удовольствием пошла бы на политические программы (правда, потом отказалась от этого заявления). В них ее очень привлекает «серьезность тем», но защищать и оправдывать все поступки власти Лера не готова, по ее признанию.

В финале программы ведущая сказала, что зарабатывает «нормально», но точную сумму не сказала, согласившись однако, что это меньше 1 млн рублей.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )