Наверх
Развод Самойловой и Джигана, книга Юлии Михалковой и алименты в пользу Пелагеи: новости шоу-бизнеса за неделю
18:20 19 Июня, 2020

Развод Самойловой и Джигана, книга Юлии Михалковой и алименты в пользу Пелагеи: новости шоу-бизнеса за неделю

4676

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

«Наш бизнес умер»: Наташа Королева и Тарзан потеряли бизнес из-за пандемии

Наташа Королева рассказала в интервью журналу «7 Дней», что за время пандемии и самоизоляции они с мужем потеряли бизнес. У Королевой были салоны красоты, а Тарзан держал сеть фитнес-клубов. «Мы их (салоны красоты, спортзалы) закрыли – с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из моего близкого окружения никто не умер, никто не заболел, и это уже хорошо! Слава богу, что так все обошлось. Может, я не сижу в печали, потому что помню и гораздо худшие времена — 90-е годы, когда были пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был...»* – поделилась певица.

Фото: https://www.instagram.com/koroleva__star/\


Развод отменяется: Оксана Самойлова передумала разводиться с Джиганом

Джиган и Оксана – главные ньюсмейкеры двух последних месяцев. Сначала весь Instagram наблюдал, как Джиган сходил с ума, и смаковал подробности семейного реалити-шоу. Подписчики искренне переживали за Оксану и до последнего гадали: разведутся или нет? Ведь, несмотря на лежащее в суде заявление на развод, пара продолжала жить вместе в загородном доме и вести вроде бы нормальную карантинную жизнь. Рэпер демонстрировал активное излечение и возвращался к работе. На 15 июня было назначено заседание суда по делу о разводе, на которое никто не явился. «Поступил отказ от исковых требований, супруги примирились», – заявили в Головинском районном суде. Семейный скандал, кажется, в прошлом, а его отголоски приносят паре нехилые дивиденды: Джиган выпустил трек с Тимати, Самойлова открыла второй салон красоты и набрала еще больше подписчиков в Instagram.

Фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/


«Женщины, не бросайтесь в объятья»: Юлия Михалкова выпустила книгу

Звезда «Уральских пельменей», а ныне ведущая «Детского КВН» анонсировала выход книги «Не говори мужчинам нет!». Она о том, как женщине выжить в мужском мире шоу-бизнеса, политики и переулках рабочих районов. «"Не говорить нет" – значит, с умом и благодарностью принимать любой опыт такого общения: и сладкий, и горький. Не падать в порой коварные объятья, а делать вы-во-ды. И в итоге становиться лучше, сильнее, умнее. Книга – это мои, очень личные "путевые заметки": остроумные наблюдения и полезные выводы. Без купюр»*, – поделилась актриса в Instagram. Книга поступит в продажу в течение 60 дней.

Фото: https://www.instagram.com/mihalkova/


Первая встреча в суде: сколько Пелагея может отсудить у Телегина

После расставания с Иваном Телегиным Пелагея обратилась в суд с иском о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Вчера прошла первая встреча адвокатов сторон, на которой обсуждалась дата начала заседания. Процесс стартует 26 июня. По закону певица может требовать четверть ежемесячного дохода бывшего супруга, что составляет около 1,5 млн рублей. Обычно в таких случаях вторая сторона пытается договориться о фиксированной ежемесячной сумме, так как это выгоднее для человека с солидными доходами. Финансовый вопрос может решаться не один месяц, какой компромисс найдет бывшая пара, мы узнаем позже.

Фото: https://www.instagram.com/pelageya_insta/?


Новый статус: Евгений Плющенко стал тренером сборной России

Двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко включили в тренерской состав сборной России по фигурному катанию. Статус тренера сборной Плющенко получил после перехода в его академию двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой. «С моей стороны это должна быть помощь спортсменам, если таковая нужна. Таковы регламент и правила Федерации фигурного катания. Если ты входишь в работу со спортсменами сборной страны, которых ты ведешь, ты должен встать на ставку, на зарплату, на центр специальной подготовки… Так как я начал тренировать Трусову, то вошел в состав одним из тренеров сборной… Если честно, я даже не думал по поводу сборной. Таков регламент, это норма. Я туда не звался и не просился»*, – сказал Плющенко в беседе с генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.