Наверх
8911

Гостем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман стал NILETTO, участник проекта «Песни» на ТНТ и автор хита «Любимка».

NILETTO – творческий псевдоним Даниила Прыткова, который стремительно ворвался в отечественные чарты после участия в проекте «Песни» на ТНТ. Песня «Любимка» стала главным хитом этой зимы. У клипа 48 миллионов просмотров на YouTube, а композиция занимает четвертое место в чарте «Яндекс.Музыки» и 11-е место в рейтинге Apple Music. 

Ирина Шихман взяла интервью у NILETTO на пике его популярности. Она выяснила, как простой парень из Екатеринбурга, который до сих пор одевается в секонд-хендах и покупает шаверму, стал настоящей звездой. 

Даня рассказал о своих родителях – простых строителях, которые до сих пор до конца не осознают, насколько популярен их сын, и о том, как развивался его интерес к музыке и танцам. Певец поделился, что бросил университет на третьем курсе и не служил в армии – все это только отвлекало его от того, что действительно интересно. 

NILETTO протоптал путь к вершинам чартов своими силами, без спонсоров и продюсеров. С приходом известности его жизнь не обросла атрибутами звездности: он рассказал, что продолжает покупать вещи в секонд-хендах, жить в деревянном доме с мамой, записывать песни на микрофон за 9000 рублей. «Учитывая текущую ситуацию с Tik Tok и с интернетом в принципе, хитом может стать любой трек, любого качества. Поэтому отдавать огромные деньги профессионалам, чтобы свести песню, смысла не имеет», – предположил автор суперхита. На промо «Любимки» исполнитель потратил 20 000 рублей.

NILETTO показал Ирине Шихман любимые места в Москве

На вопрос о личной жизни Даниил дал понять, что главный хит, как и большинство лирических песен, посвящен его девушке. Они встречаются уже восемь лет, и у них очень непростые отношения, которые как раз можно описать словами «между нами война, между нами пальба». Несмотря на то что пара сейчас вместе, девушке приходится мириться с повышенным женским вниманием и плотным рабочим графиком молодого человека, из-за которого они почти не видятся. Также Даня признался, что он однолюб – очень серьезно относится к отношениям и потратил несколько лет, чтобы найти девушку, которую смог полюбить. 

На вопрос Шихман, не боится ли он стать «героем одного хита», исполнитель признался, что такого страха у него нет. «Для меня музыка – это не спорт. Для меня топ-чарты – это не спортивное состязание, для меня главное – найти свою аудиторию и чтобы люди слушали мои песни»