Наверх
3540

Прописали постельный режим: Ольга Бузова серьезно заболела и уже три дня не выходит из дома

Певица, актриса и бизнесвумен Ольга Бузова вынуждена отлеживаться дома из-за строгого предписания врачей.

Недавно Ольга Бузова отметила 33-летие

Последние месяцы Ольга Бузова напряженно работала – были гастроли, большие концерты, перелеты, спектакли, а также непрекращающиеся регулярные съемки «Дома-2» и прочие дела. И вот организм Бузовой не выдержал напряженного графика без полноценного отдыха.

«Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств. Врачи строго настрого запретили мне выходить из дома ... и никаких "но"», – написала Ольга своим подписчикам в Instagram.

Тем не менее Ольга не унывает – иначе она не была бы Бузовой. Она продолжает радовать своих фанатов постоянными публикациями «сторис», где «даже болеет красиво», как она сама и написала. В этих публикациях можно наблюдать, как Бузовой делают некие процедуры с помощью аппарата с красной лампой, паровые ингаляции, а также проводится некое лечение, для которого требуется множество ампул и шприцов, под контролем бригады врачей. Конкретного диагноза Бузова не озвучила, но просит своих докторов побыстрее поставить ее на ноги.

Фото: instagram.com/buzova86