Наверх
14225

«Я не боюсь начать жить заново»: Собчак расскажет о карьере и семье в программе «Эксклюзив»

Сегодня, 2 февраля, на Первом канале выйдет очередной выпуск программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. Гостьей передачи станет телеведущая Ксения Собчак.

Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, из-за которого якобы и распался ее брак с Максимом Виторганом

Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, из-за которого якобы и распался ее брак с Максимом Виторганом

О том, что Ксения Собчак примет участие в программе, рассказал в своем Instagram ведущий проекта Дмитрий Борисов. Он не уточнил, какие именно темы будут обсуждаться, но намекнул, что ему удалось выйти с Ксенией на уровень откровенности, которого от нее давно никому не удавалось добиться. Борисов пообещал, что зрители смогут узнать ответы на главные вопросы, волнующие сейчас тех, кто следит за перипетиями карьеры и личной жизни Собчак.

Напомним, в последнее время в прессе активно муссируются слухи о разводе Ксении с Максимом Виторганом из-за романа телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Особенно много шума наделала недавняя драка Виторгана и Богомолова, которая приключилась в Москве 21 января на глазах у большого количества очевидцев.

Ранее пообщаться по этому поводу с Ксенией Собчак пытались журналисты канала НТВ. Пригласив ведущую в прямой эфир, они сразу спросили ее о семейном конфликте, тогда как сама Собчак хотела обсудить политическую картину дня. В результате ведущая со скандалом покинула студию и не скрывала своего возмущения в социальных сетях.

«Совсем [обнаглели]. Вот реально. Я, естественно, развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели [обмануть], а то, что профнепригодны. Надо же человека сначала "в кадр" завести, а потом [обманывать]. А так – будьте готовы, что он развернется и уйдет. Мда», – негодовала Собчак на своем Telegram-канале.

Максим Виторган никак не комментировал инцидент, лишь спустя несколько дней попросил подписчиков своего Instagram не беспокоить его сообщениями о местонахождении супруги.

Сегодня в новом выпуске шоу Ксения расскажет о том, как повлиял на ее судьбу отец, Анатолий Собчак, о том, как в одном человеке сочетается столько разных образов, и о том, что в действительности происходит сейчас в ее личной жизни.

Смотрите программу «Эксклюзив» с участием Ксении Собчак сегодня, 2 февраля, на Первом канале. Начало в 17:45.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )