Наверх
4212

Официальное обращение к фанатам певица Пелагея написала в Сети. Она рассказала о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным.

Накануне СМИ писали о том, что Пелагея и Иван Телегин расстались и уже даже не живут вместе. Они удалили все совместные фото со своих страниц в социальных сетях. Сегодня певица подтвердила догадку – слухи ходили не зря, и пара действительно подает на развод.

О разводе она рассказала в Instagram: «О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси».

Она также выразила надежду, что развод пройдет мирно и паре удастся решить все вопросы с достоинством: «Несмотря на то что любой развод – малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну и... жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем – добра».

У Пелагеи и Ивана Телегина в 2017 году родилась дочь Таисия

Иван и Пелагея познакомились около четырех лет назад. Хоккеист ушел от гражданской жены, с которой у них общий сын, родившийся в 2016 году.

Отметим, сегодня в Сети появилась информация о том, что Телегина застали и сфотографировали на вечеринке в сопровождении неизвестной блондинки.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )