Наверх
2504

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева написала в своем блоге в Instagram, что перед Новым годом у нее серьезные проблемы со здоровьем.

Лера Кудрявцева призналась и раскрыла свой секрет на миллион. Теле- и радиоведущую Леру Кудрявцеву срочно госпитализировали. Накануне в ее Instagram появилась запись о проблемах со здоровьем.

Оказалось, что у ведущей лопнул грудной имплант. Лере понадобилась сложная операция по удалению лопнувшего импланта из груди и силикона из тканей. Первый пост она написала, находясь в больничной палате. Чуть живая, она решила предупредить всех о возможной опасности.

В больнице Лера Кудрявцева оказалась из-за проблем с грудными имплантами

Кудрявцева рассказала, что на операцию она решилась 15 лет назад в Санкт-Петербурге, где доктор давал пожизненную гарантию. 48-летняя телеведущая также утверждает, что регулярно проходит обследование организма и следит за здоровьем. Однако это не уберегает от рисков.

Она поделилась с подписчиками фотографией и видеозаписью из больничной палаты: «1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт – Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано – пожизненная гарантия , а доктор говорил – можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 4. Каждый год прохожу чек – ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень. Девочки – этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о болезни грудных имплантов. Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы»*.

Пока Лера Кудрявцева находится в больнице под наблюдением врачей.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: instagram.com/leratv

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )