Наверх
4376

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Все могут короли: главные безумства Примадонны

Алла Пугачева – женщина непредсказуемая, с легкой безуминкой. 15 апреля Примадонне исполняется уже 70 лет, а она то и дело дает повод себя пообсуждать. Tricolor TV Magazine вспоминает самые безумные поступки Пугачевой на сцене и в жизни.

ПОД КУПОЛОМ

звезды, триколор, тв, журнал

Свой хит «Миллион алых роз» Алла Пугачева представляла на новогодней программе «Аттракцион», съемки которой проходили в цирке на Цветном бульваре. По сценарию Пугачева должна была петь, раскачиваясь на качелях, роль которых исполняла цирковая трапеция. Внезапно во время припева трапеция с главной певицей СССР начала подниматься вверх, а потом еще и раскачиваться. Все это время Примадонна невозмутимо пела, а вот у съемочной группы началась паника – звезда болтается в воздухе на тоненькой жердочке без страховки! Говорят, диверсию придумала сама Пугачева. Она втайне договорилась с техником, чтобы тот в нужный момент нажал кнопку – и королева эстрады поплыла на трапеции ввысь.


ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА

звезды, триколор, тв, журнал

Официально Алла Пугачева выходила замуж пять раз, как правило, не задерживаясь там надолго. И если брак с Филиппом Киркоровым, который был моложе певицы на 20 лет, вызывал скорее умиление, то союз с Максимом Галкиным поначалу был скандальным. Когда они начинали встречаться, Галкину было 25 лет, а Алле – 52 года, и она еще была официально замужем за Киркоровым. Отношения пары обсуждали и коллеги по цеху, и пресса, и поклонники, и злопыхатели. Немного успокоились, только когда Галкин и Пугачева поженились в 2011 году.


ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ НАРЯДЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Свой стиль Примадонна обрела еще в начале карьеры, когда полюбила одеваться в балахоны. Но чем старше становилась певица, тем короче – ее юбка. В свои 65+ Алла Пугачева не стесняется обнажать ноги и плечи, демонстрируя все самое лучшее. Гнев моралистов, которые протестуют против возрастной обнаженки, никогда не останавливал звезду. Посмотрим, в чем она выйдет на сцену Кремля на юбилейном концерте 17 апреля.


ПРИБАЛТИЙСКИЙ СКАНДАЛ

звезды, триколор, тв, журнал

В разные периоды своей карьеры Алла Пугачева часто была участницей и зачинщицей инцидентов. Но первый скандал, известный широкой публике, случился в 1987 году и стал очень показательным примером гласности. Тогда Пугачева приехала в Ленинград, чтобы дать концерт, и отправилась заселяться в гостиницу «Прибалтийская», где всегда останавливалась в одном и том же номере. Но оказалось, что ее любимый номер занят. На этой почве случился скандал с администрацией: певица требовала свой номер, ей отказывали, называя эти требования «капризами певички». Номер она так и не получила, а через день об этом инциденте написала ленинградская пресса, осуждая и порицая Пугачеву.


«УХОЖУ, А ПОТОМ В ЭТОМ КАЮСЬ»

звезды, триколор, тв, журнал

Пугачева не раз уходила в творческий отпуск, правда, каждый раз возвращалась. В 2009 году Примадонна объявила о завершении концертной деятельности. Под это дело она проехалась с гастрольным туром и дала прощальные концерты в Кремле. Но полноценно уйти на пенсию так и не смогла. Немного отдохнув, певица начала появляться на закрытых корпоративах, а потом вернулась на экран, будто и не уходила. Последний громкий скандал как раз был связан с тем, что активисты призывали подписать петицию против засилья на телеэкранах Аллы Пугачевой и ее друзей. Но это звезду не остановило – она объявила о своем возвращении на большую сцену. 17 апреля она даст большой концерт в честь своего юбилея – первый сольник за последние 10 лет.

Фото: Первый канал



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )