Наверх
20944

Новое шоу о кино: Павел Прилучный и Ирина Муромцева будут вести программу «Главная роль» на Первом канале

Съемки нового юмористического шоу для Первого канала активно ведутся. Когда зрители увидят этот проект на телеэкране, пока неизвестно.

Главная роль: новое шоу на Первом канале

Пока дата старта в эфире Первого канала нового шоу «Главная роль» не сообщается

Актер Павел Прилучный и телеведущая Ирина Муромцева нередко на своих страницах в Instagram выкладывают кадры со съемок шоу, правда, не говоря о самом проекте.

Новое шоу получило название «Главная роль». Оно будет посвящено по большей части классике советского кино, но говорить о нем станут ведущие Павел Прилучный и Ирина Муромцева в легкой ненавязчивой манере.

Продюсеры программы позиционируют «Главную роль» как юмористическое и музыкальное шоу. Каждый выпуск передачи, вероятно, будет посвящен какому-то одному фильму, саму студию «оденут» в декорации картины, в гости заглянут ее звезды, а ведущие обязательно примерят образы из того самого фильма, споют песни из него и даже станцуют.

Например, судя по фото и видео, выложенным в соцсетях и на YouTube-канале, Павел Прилучный и Ирина Муромцева поведают о «Бриллиантовой руке», в студию придет легендарный Александр Михайлов и научит молодежь поить голубей, также вспомнят про «Мэри Поппинс, до свидания!», «Приключения Буратино», «Морозко» (в роли зловредной сестры выступит в шоу Яна Чурикова) и о других лентах отечественного кинематографа. Кстати, в одной из серий на сцене шоу окажутся вместе с ведущими их дети, к слову, одногодки – младшая дочь Муромцевой Александра и старший сын Прилучного Тимофей.

При этом в новом шоу «Главная роль» поклонники Павла Прилучного смогут снова и снова убедиться в многогранности его таланта, поскольку на сцене он будет и петь, и танцевать, и даже играть на пианино. Напомним, актер с детства занимался хореографией и пением, а позднее увлекся боксом.

Примечательно, но на отечественном телевидении уже есть программа с таким же названием. Ток-шоу «Главная роль» с Юлианом Макаровым выходит на «Культуре» и представляет собой диалог ведущего с гостями студии – знаменитыми людьми.

Когда стартует юмористическое шоу «Главная роль» на Первом канале, пока не сообщается. И добавим, что на днях стало известно еще об одном готовящемся развлекательном проекте на Первом. Название шоу пока держится в тайне. Зато озвучено имя ведущего – им станет Максим Аверин.

Фото: instagram.com/ira_muromtseva/, instagram.com/bugevuge/



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )