Наверх
3268

Как «Вечерний Ургант»: Максим Аверин станет ведущим нового телешоу

На сайтах по поиску массовки на днях появилось объявление о том, что требуются зрители в зал для нового музыкально-развлекательного шоу.

новые шоу на Первом канале

Новое телешоу с Максимом Авериным будет похоже на вечерний проект Ивана Урганта на Первом канале

Пока о новом проекте информации крайне мало. Известно только, что программа, судя по всему, будет выходить на Первом канале. Ведущим выбран Максим Аверин, но название шоу держится в тайне.

В объявлении требовались зрители от 18 до 45 лет. Причем одежда на гостях должна быть повседневная, в ярких тонах, без надписей и логотипов. Первая съемка шоу состоялась сегодня, 26 октября.

На профильных сайтах также указано, что формат будущей передачи будет «музыкально-развлекательный, с хорошим настроением, хорошей музыкой и интересными людьми». Причем, согласно объявлению, Максим Аверин станет вести программу, схожую с популярным шоу на Первом канале «Вечерний Ургант».

Когда зрители смогут увидеть свежую телезадумку с Максимом Авериным, пока неизвестно. Добавим, что до настоящего времени актер был занят на Первом канале в сезонном проекте «Три аккорда», имеющем каждое телелето неплохие рейтинги.

К слову, в еще одном объявлении на тех же сайтах сообщается о запуске для Первого канала и нового юмористического шоу о кино «Главная роль». На сегодняшний день съемки, начавшиеся еще по весне, продолжаются, а ведущими стали Ирина Муромцева и Павел Прилучный, которого уже совсем скоро мы увидим в третьем сезоне телехита «Мажор», стартующем на Первом канале 29 октября. Также, судя по фото и видео, бороздящим интернет-просторы, в передаче принимали участие Яна Чурикова, Александр Панайотов, Александр Михайлов.

Фото: Первый канал, instagram.com/maximaverin/,instagram.com/yana_chu/


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )