Наверх
Вспомните про Хоттабыча!
09:54 31 Октября, 2016
Вспомните про Хоттабыча!
1271

«Могли бы заранее, сказать, что это договорняк»: отзывы интернет-пользователей о матче «Урал» – «Терек»

Матч «Урал» – «Терек», завершившийся разгромной победой гостей со счётом 4:1, вызвал неоднозначную реакцию у болельщиков и журналистов. Tricolor TV Magazine приводит самые яркие высказывания интернет-пользователей о матче в Екатеринбурге.

рфпл, триколор, тв, журнал

Матч «Урал» – «Терек» 30 октября завершился со счетом 4:1. Фото: fc-ural.ru

Артур Иванов

Ради приличия могли бы перед матчем сказать, что это договорняк. Мы бы хоть тоже немного денег подняли на ставках.

rash1979

После первого гола Терека комментатор чуть не захлебнулся собственной желчью, это ж надо так топить за Урал... ТВ могло бы нанять более адекватных персон для комментирования матчей ПЛ. Что ж, тем радостнее эта победа...

При всем моем УВАЖЕНИИ к екатеринбуржцам, Урал – не ровня Тереку.

zagibaloff

Запись этого матча надо отослать в УЕФА и ставочки у букмекеров показать. Терек в гостях и кэфф 1.5 на победу – это просто смех, будто Бавария в Ё-бург приехала, куда там Зениту и Спартаку с их жалкими двухами на победу… Пусть эти две шляпы – уральскую и чеченскую – скинут в 4 дивизион, там им самое место. А всем причастным – браслеты и на лесопилку. Мразоты.

favorit555

Терек в каждом матче пропускает нелепые голы. Получается, что у Терека каждый матч договорной? Но когда Терек проигрывает, он проигрывает по делу, а когда выигрывает, то договорняк.

Матч между командами болельщики посчитали «договорным». Фото:  fc-ural.ru

Anz12

Мне кажется, Урал и Терек просто не в курсе, что сейчас есть телетрансляции, что этот позорный матч вообще-то видели люди, и рассказы про «парад несуразностей», «ошибки голкипера» не проканают.

kafk

Ой, да ладно вам... Вспомните советский фильм про Хоттабыча! Там и штанги поднимались, и мяч траекторию менял! А тут всего лишь ошибки – а что, а вдруг нечистая сила? А вы все – договорняк да договорняк!

ArhiGlor

Ну не всё так плохо, есть в нашем футболе и честные люди. Например, Гончаренко, который свалил из этого недоклуба. Или Рома Павлюченко, который не захотел позориться и участвовать в спектакле на закате карьеры и специально в прошлом матче 4 желтую словил.

Kolerovich

Вас послушать, так Урал со всеми договорняки катает. Вы как, вообще, не заметили, что они всем дома продувают – ЦСКА, Зениту, Спартаку, Анжи? Это чего, значит, они под каждого расстелились за денежку – так, может, расценки подскажете, не?

Shistopol

А я даже рад, что этот цирк, наконец-то, свершился. В прошлом сезоне Урал дважды пытался вернуть Тереку должок за позапрошлый – дважды, Карл! – но каждый раз мешали. Уже Урал и Рубину слил, чтобы тот потом лёг под Терек, и всё равно долг повис... А теперь ребята по-быстрому в клоунов переоделись, номер отыграли – и всё, все квиты, можно спокойно жить дальше. Плюнуть и забыть.

Руслан Дашаев

Можно подумать, что «Урал» – это «Бавария», как минимум! Или, что «Урал» никогда не проигрывал в чемпионате и находится на первом месте? Или это был их первый проигрыш? Если это «спектакль», то зачем столько пропускать или уже не дают три очка за победы с минимальным счетом? Или «Урал» на голову выше «Терека»? Где логика? В футболе всякое бывает.

По материалам sport-express.ru, sovsport.ru, sportbox.ru, championat.com, sports.ru, vk.com и других соцсетей.


Смотрите также