Наверх
629

Новый турнир Bare Knuckle Fighting Club определит еще одного чемпиона суровой мордобойной лиги – в этот раз в легчайшем весе. За пояс побьются Джонни Бедфорд и Реджи Барнетт, в то время как в дивизионе тяжей столкнутся бывалые Алан Белчер и Тони Лопес.

ДЖОННИ БЕДФОРД (США) – РЕДЖИ БАРНЕТТ – младший (США)
АЛАН БЕЛЧЕР (США) – ТОНИ ЛОПЕС (США)
21 августа 2021, Biloxi Civic Center, Билокси, Миссисипи, США
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ!», «МАТЧ! Боец» и «МАТЧ! Планета» в 03:00 (мск)

Знаменитая лига бокса на голых кулаках Bare Knuckle Fighting Championship проводит третий летний и юбилейный, 20-й турнир, который состоится в штате Миссисипи и подарит нам четыре интригующих по афише поединка. Сразу три боя пройдут в тяжелом весе, но единственная титульная схватка состоится в легчайшем дивизионе.

Главный из боев элитного и самого габаритного дивизиона сведет двух очень опытных и возрастных спортсменов. Алан Белчер возвращается на какой-либо ринг спустя пять лет после завершения профессиональной карьеры в смешанных единоборствах и восемь лет после предыдущего боя. Сейчас на счету американца 18 побед при восьми поражениях в октагоне, а также статус заслуженного мастера UFC. И хотя Белчер никогда не дрался за титул, он не раз бился против топовых бойцов и обычно выступал в среднем весе. В мае 2012-го он нокаутировал небезызвестного Русимара Пальяреса и продлил серию досрочных побед до четырех, после чего проиграл дважды и надолго закончил с боями. Всего в статистике Алана 11 нокаутов и пять побед болевыми приемами.

В дебютном бою Белчер примет на себя одного из главных ветеранов боевого спорта США. В ноябре Тони Лопесу исполнится 48 лет, и он немного недотянул до отметки в сотню профессиональных поединков, остановившись на 97 встречах. При этом он выиграл всего лишь вдвое больше боев, чем проиграл: рослый спортсмен из Калифорнии одержал 64 победы и перенес 32 поражения. Лопес, как правило, побеждал досрочно и одинаково хорошо владел ударной и борцовской техникой – 28 нокаутов и 24 победных болевых приема. Успешные схватки с такими соперниками, как Шамиль Абдурахимов и Брайан Райан, помогли закрепить за Тони прозвище Криптонит, хотя большим бойцам он чаще проигрывал – к примеру, Алексею Олейнику и Джеффу Монсону. Еще Лопес трижды дрался в большом боксе, но выиграл только один раз.

Смотрите турнир Bare Knuckle FC 20 в ночь с пятницы на субботу в 03:00 (мск) на каналах «МАТЧ!», «МАТЧ! Боец» и «МАТЧ! Планета»

На главный бой Bare Knuckle FC 20 выйдут два претендента на вакантный пояс чемпиона в легчайшем весе. В качестве фаворита на ринг поднимется Джонни Бедфорд, которому в начале года исполнилось 38 лет. Боец из Огайо не был звездой в ММА, но успел запомниться одним боем в Bellator и несколькими годами выступлений в UFC. Не сумев показать себя на самом высоком уровне, парень по прозвищу Брутальный перебрался в малоизвестный промоушен WXC. Именно там Бедфорд наконец взял свое первое чемпионское звание и даже продержал его три года благодаря серии досрочных побед. Всего на счету Джонни 23 победы, 14 поражений, а также по одному ничейному и безрезультатному бою. В Bare Knuckle FC он начал с пяти побед, но прошлый бой впервые проиграл.

В этот раз Бедфорд выйдет против Реджи Барнетта – младшего, которого уже побеждал на ринге кровавых боев без перчаток: два года назад Джонни был сильнее решением судей. При этом компактный боец из Вирджинии стал известен именно в этом спорте, благо в ММА не запомнился почти ничем. Отбыв три победных и четыре проигранных боя, Барнетт уже в 2018 году перешел в BKFC и одержал шесть побед, уступив только Бедфорду. В прошлом бою в марте Реджи довольно быстро справился с опытнейшим боксером Демаркусом Корли.

Фото: playersbio.com и mmafighting.com

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )