Наверх
435

В Орландо пройдет важный турнир серии Bare Knuckle FC, в котором определится новый чемпион лиги в тяжелом весе. Отстоять пояс в схватке с непобежденным Диллоном Клеклером постарается Арнольд Адамс, а также зрителей порадует схватка Дэвида Мунделла и Джулиана Лейна.

АРНОЛЬД АДАМС (США) – ДИЛЛОН КЛЕКЛЕР (США)
ДЭВИД МУНДЕЛЛ (США) – ДЖУЛИАН ЛЕЙН (США)
7 мая 2022, Caribe Royale Orlando, Орландо, Флорида, США
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ!» и «МАТЧ! Планета» в  04:00, на телеканале «МАТЧ! Боец» в 03:55

Новый турнир главной западной лиги кулачных боев Bare Knuckle Fighting Championship вновь состоится в штате Флорида. В программе турнира запланированы 12 поединков, в которых мы вновь увидим немало проверенных бойцов ММА. Но главные схватки состоятся в рамках тяжелых весовых дивизионов – в том числе один титульный поединок.

Второй по афишности бой вечера сведет двух полутяжеловесов, которых при желании могут вспомнить российские поклонники смешанных единоборств – в том числе по одному бою в Bellator. Дэвид Мунделл провел 15 поединков в октагоне, две трети которых выиграл, а еще одну – проиграл. В 2018 году спортсмен из Флориды даже проходил отборочный турнир для участия в старейшей российской лиге М-1, но проиграл нокаутом Дугласу Ушеру. В июне 2019 Мунделл дебютировал в Bare Knuckle FC и пока что имеет статистику 3-1, а два первых боя у Эндрю Липтона и Ронни Форни выиграл нокаутами. Единственное поражение 30-летний боец потерпел от топ-бойца лиги Эктора Ломбарда, а в декабре справился с молдаванином Станиславом Грошу.

В этот раз против Мунделла выйдет Джулиан Лейна. 34-летний боец выиграл 12 сражений в ММА, потерпев девять неудач и встретив одну ничью: чаще всего он преуспевал при помощи болевых приемов – семь при всего одном нокауте. Последнюю победу в октагоне борец из Огайо взял в бою с Джеффом Ленцом, а до этого попробовал свои силы в российской лиге WFCA (ныне – ACA), уступив Нусейну Даудову. Что любопытно, последний поединок в ММА Лейн проиграл Дакоте Кокрейну – известному актеру фильмов для взрослых и нынешней звезде BKFC. За пять лет в боксе без перчаток Джулиан провел десять боев, но имеет отрицательную статистику – четыре победы и шесть поражений.

  В кулачных боях Арнольд Адамс быстро стал большой звездой. Фото: mymmanews.com

На центральный бой выйдет чемпион Bare Knuckle FC – 36-летний Арнольд Адамс. Большинство из нас не помнит бойца из штата Иллинойс по смешанным единоборствам: он не выступал в топовых лигах, а закончил карьеру на отрицательной отметке в семь побед и десять поражений. Однако в боях без перчаток Адамс быстро заслужил авторитет. За неполных четыре года он завоевал шесть побед при всего одном поражении от Чейза Шермана решением судей. При этом Арнольд дважды одолел главную звезду лиги Джоуи Бельтрана – первый раз отправил в нокаут, а второй раз выиграл единогласным решением судей в ноябре 2021 года и взял чемпионский пояс в элитном дивизионе.

В этот раз Адамс выйдет защищать свой титул в схватке против 40-летнего Диллона Клеклера. В октагоне боец из Флориды закончил выступать на впечатляющей статистической отметке: у него было 11 побед и всего одно поражение. Более того, все успехи пришли к Плохому парню досрочно: на его счету десять нокаутов и один болевой прием в ММА. Карьеру в Bare Knuckle FC он начал блестяще – с трех побед кряду. За 13 месяцев Клеклер нокаутировал Фрэнка Тейта, Криса Дженсена и Джастина Торнтона – причём, на двух последних ветеран ММА потратил всего лишь по одному раунду.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )