Наверх
9030

Скучно, Карл: зрителей возмутила смерть основного персонажа «Ходячих мертвецов»

Накануне Fox показал новую, девятую, серию восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», в которой умирает один из ключевых персонажей.

Ходячие мертвецы

В новой серии «Ходячих мертвецов» зрители попрощались с Карлом

Опасения поклонников подтвердились, так как Карл был совсем плох еще в восьмой серии. Силы сопротивления во главе с Риком пережили суровое нападение «спасителей» на Александрию, в результате чего им пришлось укрыться в канализации. И уже там героически спасший всех Карл открыл страшную тайну, с которой прожил последние дни: его укусили. Поскольку зомби-вирус проник не через шею, а после укуса в живот, заражение пошло не так быстро, но к концу эпизода Граймсу-младшему было уже очень худо. 

Смерть Карла показалась многим зрителям скучной и затянутой. Да и не совсем понятно, умер парень или нет, потому что в конце показали его отца Рика, который сидел в одиночестве под деревом и почему-то с окровавленной рукой. Однако, судя по инсайдерской информации в фан-сообществах, Карл все-таки не вернется в новых сериях.

Зрители написали свои мнения о девятом эпизоде «Ходячих мертвецов»*:

«Как умирали Лори, Хершил, Бетт и Глен: Быстро, мощно, эмоционально, драматично. Как умирал Карл: скорей бы уже! Затянутыми соплями загадили весь драматизм сюжета. Он должен был умереть в конце 8 серии»;

«Драма с Карлом вызвала мало эмоций. Смерть Ли в игре заставила плакать, смерть Кенни из игры тоже заставила плакать, смерть Тайриза или убийство девочки которую Кэрол застрелила тоже заставила пустить скупую слезу. Смерть Боба расстроила. Смерть Абрахама расстроила, смерть Гленна повергла в шок. Смерть Карла, ноль эмоций. То ли я стал черствым, то ли игра актеров подкачала поэтому не почувствовал всего этого накала, то ли персонажа настолько глупо слили и рвано показывали его всю серию, что я просто напросто не увидел всей этой драмы»;

«Зачем было умирающего тащить из канализации? Почему за парнем из Царства никто не смотрел? Ну в общем Ходячии как всегда.... Мне жаль... Я люблю их и хочу, что б вся эта история ожила.. так хочется, действительно, ждать каждую серию и потом с эмоциями и переживаниями, замирать от ужаса и трепета...»;

«Как же нудно. Пришлось перематывать».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества «Ходячие мертвецы» во «ВКонтакте».

Фото: forbes.com


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )