Наверх
4970

Куда делся шпион: чем закончился сериал «Адаптация» на ТНТ

Вчера в вечернем эфире телеканала ТНТ показали последнюю серию комедийного сериала «Адаптация», в котором американский шпион пытался внедриться в «Газпром». Это ему удалось, но задание он все же не выполнил.

Сериал «Адаптация»

Создатели «Адаптации» все же надеются снимать второй сезон    

Накануне, 7 марта, телезрители ТНТ увидели две последние серии «Адаптации». И, видимо, теперь придется ждать второго сезона, ведь история закончилась открытым финалом. В предпоследней серии Евгений Геннадьевич Евдокимов, глава отделения ФСБ по городу Ноябрьску в исполнении Юрия Стоянова раскрыл агента ЦРУ, который называл себя Олегом Меньшовым (Леонид Бичевин), обратившись к нему по настоящему имени – Эштон Айви. Однако, к удивлению шпиона, ЕГ не собирался сдавать его спецслужбам, а захотел уехать вместе с ним в США, предав родину. Для этого была устроена специальная операция по эвакуации, предусматривающая их отбытие из нейтральных вод.

Отметим, ЕГ объяснил, как смог вычислить шпиона – помогла интуиция: Олега подвела искренняя улыбка, с которой он впервые встретился с ЕГ, что и не понравилось прожженному ФСБшнику. После этого он начал проверять и доставать все информацию о нем. А затем и придумал схему, чтобы Эштон искал секретную технологию добычи газа, которой на самом деле не было. Для этого он подговорил и Владимира Николаевича Нагоняка в исполнении Александра Ильина, главу «Газпрома» в Ноябрьске. Кстати, как оказалось, он отмывал деньги не просто так, а на благо людей – чтобы строить детские сады, больницы, дороги.

Интересно, что в последних кадрах «Адаптации» мы увидели Фёдора Стукова, режиссера сериала, который сыграл эпизодическую роль пилота вертолета по совместительству, как можно предположить, «чистильщика», которого и заслали американцы.

Между тем оказалось, что Светка (Анастасия Дубровская), подруга Марины (Евгения Брик) беременна. Когда она узнала об этом с помощью портативного теста, то упала в обморок и ударилась головой, поэтому подругам пришлось вызвать «скорую». Когда врач попросил дать страховой медицинский полис, Марина, роясь в документах, нашла расписку от Вики, секретаря Владимира Нагорняка (Нелли Уварова), в которой обещает больше не заниматься сексом с Олегом Меньшовым. Так она и узнает о его измене, о чем сообщает ему по телефону.

В конце серии мы узнаем, что вертолет, в котором летели ЕГ, Олег-Эштон и «чистильщик» упал где-то в тундре. Об этом нас сообщает недалекий сотрудник ФСБ, друг Олега и Светы Валерий Перцов (Артур Бесчастный).

Видимо, создатели «Адаптации» все же надеются снимать второй сезон. Однако пока официальной информации об этом нет. Тем не менее, телезрители отлично приняли сериал, судя по рейтингам и отзывам в социальных сетях. Отметим, что все серии «Адаптации» можно посмотреть на официальном канале ТНТ в Rutube.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )